TOP 10
Новости наших партнеров
23.12.2014 (комментируя ситуацию с ограничением поставок белорусского продовольствия в Россию) "Это абсолютная политика. Причем глупая и безмозглая".
Источник: Росбалт
16.12.2014 "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели."
Источник: ИТАР ТАСС
27.11.2014 "Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Cегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то. Но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините, за эту грубость."
Источник: Telegraf.by
30.10.2014 «В чём причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные «Война и мир», «Поднятая целина»? Это что, отсутствие талантов?».
Источник: Аргументы и Факты
17.10.2014 «Ищите причины не в России, а у себя. Вы [Украина] сами дали повод для присоединения Крыма к России».
Источник: РИА "Новости"
09.10.2014 "Мы не хотели разрушения украинского государства. Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел Украине, что это территория исконно российская… Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя и монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии практически всю территорию России, Западной и Восточной Европы, кроме Беларуси – они до нас дошли, но как-то не тронули. Зачем возвращаться к тому, что было?"
Источник: Фраза
04.10.2014 «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет... И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2014 «Если нужно — это для меня очень опасная и страшная вещь — коль есть недоверие России к Западу, Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны».
Источник: REGNUM
25.09.2014 «Ни украинская армия не победит, ни армия сопротивления, которую кто-то называет сепаратистами. Многие считают, что Россия там воюет. Во-первых, Россия там не воевала, но если и будет воевать – тоже не победит».
Источник: ИТАР ТАСС
07.09.2014 «Это «Дядя Сэм» там из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне. И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ».
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга