TOP 10
Новости наших партнеров
06.04.2015 "Сколько раз он [Крым] переходил из одних рук в другие. И Турция претендовала, и другие страны… Все возможно в этой жизни."
Источник: Украинская правда
03.04.2015 "Я категорически против всяких наследников. Я очень хочу, чтобы после меня абсолютно демократично на выборах был избран человек, который, как я, будет переживать за этот кусок земли, за народ, который здесь живет. Мои сыновья не президенты, они к этому и не стремятся. Если они не хотят работать в этой должности, то и не надо их к этому готовить".
Источник: Росбалт
02.04.2015 «Никогда Путин не ставил передо мной вопроса: вот слушайте, вы давайте забудьте про свою независимость, вы будете губернией Российской Федерации. Он знает, как я на это отреагирую».
Источник: Lenta.RU
01.04.2015 «Больше всего настораживает то, что к этому процессу (урегулирования военного конфликта на Украине - прим.) открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев на Украине невозможна никакая стабильность».
Источник: Интерфакс
12.02.2015 (о переговорах в Минске) "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя."
Источник: Фраза
06.02.2015 «Зарплату я получаю в рублях. Часть моей зарплаты мне приносит в конверте секретарь... Если что-то остаётся, я храню в конверте... А вот командировочные мне выдают в конверте, в валюте».
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2015 «Если вы начнете бегать от обменника к обменнику и менять белорусские рубли на валюту, то, конечно, мы не будем ждать, пока у нас вообще опустошатся запасы в Национальном банке и не будет золотовалютного резерва. Конечно, вы, население и предприятия, нас толкнете, что мы вынуждены будем в какой-то степени отпустить национальную валюту в свободное плавание. Что пришлось и сделать. Так какие ко мне претензии?».
Источник: Интерфакс
29.01.2015 "Успокойтесь, живите спокойно, рожайте, растите детей. Поможем. Я имею в виду — растить поможем".
Источник: REGNUM
30.12.2014 «У меня не стоит вопрос любой судьбой уцепиться до посинения за это кресло и держаться. Я уже всего наелся, мне хватило. Да, Лукашенко не подарок, у него масса недостатков. Вы подумайте о том, кто потом придет, какая будет страна».
Источник: РИА "Новости"
24.12.2014 «Как сегодня некоторые политологи и журналисты в России заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга