TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2015 «Белоруссии нужны самолёты, а не базы (российские — прим.). Зачем мне завозить сюда лётчиков других государств? А свои что будут делать?»
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2015 «Если бы не внешние условия, мы давно уже были бы процветающим государством. У нас есть чему поучиться, и я это говорю везде на переговорах с ведущими лидерами государств, когда они мне начинают намеками говорить о нашем государственном устройстве, о демократии. Дай бог, чтобы у вас было столько демократии».
Источник: Газета.RU
07.10.2015 «Мы укрепляем границу. Мы её полностью закрыли, а сейчас возводим инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2015 «Давайте поживем на своем, что в наших магазинах есть, и отдохнем эти годы у себя в Беларуси. Не будем вывозить валюту».
Источник: Слон
04.08.2015 «Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там на Украине, а мы — следующие. Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации».
Источник: Газета.RU
04.08.2015 (о присоединении Крыма к России) "Не надо было подставляться [Украине]."
Источник: РИА "Новости"
02.07.2015 "Я любому инвестору, западному, внутреннему и восточному, говорю одно: относитесь к нашему государству и нашему народу, как к своей семье. Не будьте жлобьем, не набивайте карманы, дайте сначала что-нибудь людям, к которым вы пришли и обещали подарить счастье."
Источник: УНИАН
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
16.05.2015 (о выступлении сборной Белоруссии на ЧМ-2015 по хоккею) "Позорище. Что мы только для них не делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей - это позор: 7:0, 9:0... Мы пробились в плей-офф, ну сколько можно об этом говорить. Пробились - так надо выигрывать! Канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!".
Источник: БелТА
20.04.2015 «Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали. Если это (отказ приехать в Москву - прим.) в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которую мы освобождали, это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют в Донбассе, захватили Украину, то это неправильный подход».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга