TOP 10
Новости наших партнеров
04.08.2015 (о присоединении Крыма к России) "Не надо было подставляться [Украине]."
Источник: РИА "Новости"
02.07.2015 "Я любому инвестору, западному, внутреннему и восточному, говорю одно: относитесь к нашему государству и нашему народу, как к своей семье. Не будьте жлобьем, не набивайте карманы, дайте сначала что-нибудь людям, к которым вы пришли и обещали подарить счастье."
Источник: УНИАН
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
16.05.2015 (о выступлении сборной Белоруссии на ЧМ-2015 по хоккею) "Позорище. Что мы только для них не делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей - это позор: 7:0, 9:0... Мы пробились в плей-офф, ну сколько можно об этом говорить. Пробились - так надо выигрывать! Канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!".
Источник: БелТА
20.04.2015 «Я не поддерживаю тех политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали. Если это (отказ приехать в Москву - прим.) в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которую мы освобождали, это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют в Донбассе, захватили Украину, то это неправильный подход».
Источник: РИА "Новости"
06.04.2015 "Сколько раз он [Крым] переходил из одних рук в другие. И Турция претендовала, и другие страны… Все возможно в этой жизни."
Источник: Украинская правда
03.04.2015 "Я категорически против всяких наследников. Я очень хочу, чтобы после меня абсолютно демократично на выборах был избран человек, который, как я, будет переживать за этот кусок земли, за народ, который здесь живет. Мои сыновья не президенты, они к этому и не стремятся. Если они не хотят работать в этой должности, то и не надо их к этому готовить".
Источник: Росбалт
02.04.2015 «Никогда Путин не ставил передо мной вопроса: вот слушайте, вы давайте забудьте про свою независимость, вы будете губернией Российской Федерации. Он знает, как я на это отреагирую».
Источник: Lenta.RU
01.04.2015 «Больше всего настораживает то, что к этому процессу (урегулирования военного конфликта на Украине - прим.) открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев на Украине невозможна никакая стабильность».
Источник: Интерфакс
12.02.2015 (о переговорах в Минске) "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга