TOP 10
Новости наших партнеров
09.03.2017 «Медведев (премьер-министр России - прим.) должен понимать, что если мы будем платить [за российский газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений».
Источник: БелТА
01.03.2017 «Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду. Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый».
Источник: Ридус
13.02.2017 "Если вам кажется, что я не справляюсь, смените меня на следующих же выборах. Сменяйте, но на выборах, а не через Майдан, как было с Януковичем. Майдан — это клеймо на украинском народе. Ну, снесли власть, и что получили?".
Источник: Фраза
03.02.2017 "Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Это несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой — российская, иранская, азербайджанская или американская нефть. Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают."
Источник: РИА "Новости"
27.01.2017 «Все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый».
Источник:
09.01.2017 «Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать».
Источник: Ридус
22.12.2016 (давая поручение в 2017 году достигнуть уровня средней зарплаты в 500 долларов) «Украдите, откопайте, найдите — что угодно, но 500 долларов должно быть выполнено».
Источник: Lenta.RU
23.11.2016 «Причина распада СССР? Стирального порошка не хватало».
Источник: Аргументы и Факты
15.11.2016 "Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это не подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас. А вот где будет место глобальных государств и наше, - вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте."
Источник: БелТА
02.11.2016 «Неурядицы должны сближать настоящих друзей, мы всё-таки вышли из одной шинели».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга