TOP 10
Новости наших партнеров
23.06.2016 «Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее. Всё это понятно. Мы уже это освоили. Но всё, и наша жизнь — в простом. Надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого — погибнем».
Источник:
15.06.2016 «Раскрою небольшой секрет. В закрытом заседании он (Путин - прим.) сказал: давайте мы профинансируем сады в Белоруссии. Если есть возможность, пусть лучше ваши аграрии производят яблоки и прочее вплоть до бананов и продают в Россию. Я поддерживаю эту позицию».
Источник: Аргументы и Факты
31.03.2016 «Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои "сороконожки" и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!».
Источник: Ридус
23.03.2016 "Если партнёры, с которыми мы будем вести диалог, будут ставить нам вопрос, вы с Востоком или с Западом, Россией или ЕС, нам такая позиция не подходит. Негоже нам смотреть друг на друга через забор."
Источник: LifeNews.ru
18.03.2016 «В 60 лет мужик - это конь, который может ещё пахать и плугом... зацепить - потянет».
Источник: Аргументы и Факты
16.02.2016 (о снятии санкций в отношении себя) "Евросоюзовцы — молодцы, они поняли, что есть момент и вовремя надо отойти от этого блокового мышления и противостояния с Белоруссией. Они приняли абсолютно удовлетворяющее нас решение."
Источник: БелТА
30.10.2015 «Как глава государства я не вижу смысла быть втянутыми в игру мускулами наших западных и восточных соседей. Не время, и это не нужно. Нужно заниматься реальной обороной, а не показушной».
Источник: БелТА
15.10.2015 «Белоруссии нужны самолёты, а не базы (российские — прим.). Зачем мне завозить сюда лётчиков других государств? А свои что будут делать?»
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2015 «Если бы не внешние условия, мы давно уже были бы процветающим государством. У нас есть чему поучиться, и я это говорю везде на переговорах с ведущими лидерами государств, когда они мне начинают намеками говорить о нашем государственном устройстве, о демократии. Дай бог, чтобы у вас было столько демократии».
Источник: Газета.RU
07.10.2015 «Мы укрепляем границу. Мы её полностью закрыли, а сейчас возводим инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга