TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2010 "Вы можете у меня спросить, насколько государство вмешивается в экономическую политику внутри. Настолько, насколько государство на это способно".
Источник: Итоги
18.05.2010 "Когда нам вводят таможенные пошлины, а несоюзникам эти пошлины не вводят на чувствительные товары для нас, согласитесь, что это уже попытка наклонить".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Наверное, наоборот, если бы я отказался (от участия в предстоящих выборах президента Белоруссии - прим.), то народ бы меня не понял. Это какая-то трусость... Ну, иди на выборы: проиграешь - проиграешь, выиграешь - выиграешь... Я слишком рано стал президентом, поэтому вам уже в какой-то степени, наверное, надоел, а в моем возрасте только-только становятся зрелыми политиками, только-только становятся президентами".
Источник: РИА "Новости"
27.04.2010 "Я уже, честно говоря, наработался. Если вы найдете другого президента, то страха не будет. Все равно рано или поздно его надо будет найти. Если найдете – хорошо".
Источник: Newsru.com
28.04.2010 "Оппозиция не однородная, она разная, там тоже есть нормальные люди".
Источник: Newsru.com
22.04.2010 (комментируя события в Киргизии) "Нашли этого бедолагу Бакиева. Обыкновенный директор советского завода, нормальный, вменяемый, порядочный человек. За руки за ноги и иди, будешь президентом. Тот кувыркался, упирался. Это ж на моих глазах было, я это знаю. Он мне детально это все рассказал, даже по телевизору показали кадры, где ведут под руки его: "Президентом будешь".
Источник: Комсомольская правда
21.04.2010 "Я президент страны, избранный 10-миллионным народом, и наклонять меня не позволено, потому что это унижение народа, когда президент ползает перед кем-то на коленях".
Источник: Новый Регион
15.04.2010 "Нам нет смысла ссориться с Россией, мы никогда ни с кем не торговались. Но если нас начинают пинать и толкать в спину, то, конечно, мы ищем свое счастье в других точках планеты".
Источник: Взгляд
03.04.2010 "И то, что мы покажем вам, и Западу обязательно, вы можете вообще выпасть в осадок. Потому что я выпал в осадок, насколько шкурную позицию могут занимать отдельные деятели".
Источник: Интерфакс
30.03.2010 "Причем здесь "накатил на Путина"?.. Мы ни на кого не "накатываем", мы просто начинаем решать другие ниши, другие государства, где нас понимают и воспринимают".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга