TOP 10
Новости наших партнеров
16.10.2012 (о Pussy Riot) "Вы знаете, надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем. Это во-первых. А во-вторых, чтобы из дерьма не делать героев. Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины. Как они там называются, FEMEN. Меня изображали там. Правда, у меня не такая грудь, как у них. Если мы их хватать начнем, они свою грудь еще кому-то на плечи положат, сфотографируют, скажут, что это я или еще что-то. Не надо. Они же ради картинки, ради провокаций это все делают."
Источник: РБК
16.10.2012 "Я далеко отстал от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича. Мне до них еще топать и топать... Пройдет еще полвека, как же нас будут оценивать, меня? Если начнут поддерживать тенденцию, как на Западе, так я - хуже Сталина: ходил по улицам, ловил людей, кушал их, особенно женщин...Будут демонизировать, как Сталина и Ленина."
Источник: Интерфакс
24.09.2012 "Пусть завидуют, как у нас проходят выборы. Скучно и спокойно — это счастье для народа."
Источник: Фраза
07.09.2012 "Психология нашего народа такова, что нельзя заставить его перепрыгнуть через несколько этапов развития и оказаться в счастливом демократическом будущем."
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2012 "Этот самолёт (с плюшевыми мишками из Швеции - прим.) был вовремя обнаружен, но почему начальники не пресекли этот полёт?.. Мужики, мы все люди взрослые, виновные за это должны отвечать."
Источник: Аргументы и Факты
02.08.2012 "Парламент — это школа, и люди, прошедшие эту школу, — уж слишком много государство на это затратило — не должны быть потеряны."
Источник: Итоги
16.07.2012 "В спорте все бывает. Но только не на Олимпийских играх... все быть не может, может быть только победа."
Источник: Итоги
09.07.2012 "Наша страна — островок честности и справедливости... Рано или поздно этот главный капитал принесет нам те богатства и процветания, о которых мы сегодня мечтаем."
Источник: Итоги
06.07.2012 "Рядом с нами находится малыш (сын Лукашенко Коля рядом с ним и президентом Венесуэлы - прим.)... Есть кому перенять эстафету через 20-25 лет."
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2012 "Я пришел благодаря народу, и я должен для этого народа хоть что-то сделать. И спустя уже более полутора десятка лет у меня это внутри."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга