TOP 10
Новости наших партнеров
16.04.2011 "Я слышал о том, что уже кое-какое военно-экспертное и техническое ноу-хау передается на земле, слышал о том, что кое-кто уже поставляет в Ливию оружие."
Источник: Интерфакс
16.03.2011 "Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго — ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому — два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная."
Источник: Итоги
08.12.2010 "Если у них воруют секретные документы, то у нас такого не происходит, не в таком количестве по крайней мере."
Источник: Итоги
29.11.2010 (о документах, опубликованных сайтом Wikileaks - в них перечислены прозвища мировых лидеров, в том числе и российских) "Это, конечно же, забавное чтиво, но в фактической политике мы предпочитаем руководствоваться конкретными делами наших партнеров."
Источник: Интерфакс
24.03.2010 "Есть все основания полагать, что мы вышли на завершающую часть финишного отрезка" (переговоров по заключению договора с США - прим.).
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2010 "Ну, верить, как сказал поэт и дипломат, можно только в Россию, а СССР он не имел в виду. Поэтому я верю в Россию".
Источник: Итоги
31.07.2009 (комментируя высылку российских дипломатов с Украины) "Решили провокацию устраивать, и то до конца не могут... Странно, и печально это".
Источник: Взгляд
15.09.2008 Дабы ознакомить Милибэнда (министр иностранных дел Великобритании - прим.) с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили , которую ему дал в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучит так: fucking lunatic ("долбаный псих")".
Источник: Вести
18.08.2008 "Элементарная дипломатическая, да и прочая вежливость предполагают, что если уж тебе пришло в голову решить, что я хочу не так, как мое государство обязалось действовать, а по-другому, как я хочу, то хотя бы сними трубку и позвони и скажи, что, знаете, у меня вот такие мысли возникли. Может быть, мы сначала посоветуемся?Пусть ты потом эти же шаги предпримешь, но хотя бы позвони и скажи, что у тебя возникли такие вопросы."
Источник: Росбалт
15.08.2008 "Как они собираются нас изолировать, я не знаю.Я слышал угрозы о том, что нас не примут в ВТО, но нас и так туда никто не собирается принимать, и в этом мы все больше и больше убеждаемся. Каждый раз, простите за некорректное высказывание, нам морочат голову".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга