TOP 10
Новости наших партнеров
11.04.2013 "Если мы будем говорить, что блогеры "более равны, чем неблогеры", как у Джорджа Оруэлла, у нас будет "Скотный двор", а не демократия."
Источник: Полит.ру
27.02.2013 "Когда мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это (упрощение визового режима — прим.) можно, а нам нельзя — ответ очень интересный: Россия — это не Украина. Конечно, не Украина, но мы же знаем, что чиновник украинский от чиновника российского не очень."
Источник: Фраза
26.02.2013 "Статья Уголовного кодекса, каравшего гомосексуалистов в Советском Союзе, давно отменена, и гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно... Но обязательства разрешать пропаганду, — а она бывает, как правило, весьма и весьма агрессивной, — у нас такого обязательства нет."
Источник: Коммерсант
23.01.2013 "Перезагрузка [с США] не может продолжаться вечно... Если это компьютерный термин, то всем должно быть понятно, что вечная перезагрузка - это сбой в системе, она зависла".
Источник: РИА "Новости"
02.12.2011 "Если демократические проявления усматриваются в обстреле гранатомётами помещения партии Баас... мы с такими демократическими устремлениями согласиться не можем."
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2011 (о сенаторе США Джоне Маккейне) "Он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите."
Источник: Newsru.com
16.04.2011 "Я слышал о том, что уже кое-какое военно-экспертное и техническое ноу-хау передается на земле, слышал о том, что кое-кто уже поставляет в Ливию оружие."
Источник: Интерфакс
16.03.2011 "Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго — ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому — два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная."
Источник: Итоги
08.12.2010 "Если у них воруют секретные документы, то у нас такого не происходит, не в таком количестве по крайней мере."
Источник: Итоги
29.11.2010 (о документах, опубликованных сайтом Wikileaks - в них перечислены прозвища мировых лидеров, в том числе и российских) "Это, конечно же, забавное чтиво, но в фактической политике мы предпочитаем руководствоваться конкретными делами наших партнеров."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга