TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2014 «Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию».
Источник: Russia Today
14.04.2014 "Не мешает вспомнить, как насилие на Майдане, которое закончилось десятками жертв, называли демократией, а мирные протесты, которые сейчас проходят на юго-востоке, называют терроризмом и объявляют об использовании армии для проведения так называемой антитеррористической операции. Лицемерие просто зашкаливает."
Источник: Российская газета
08.04.2014 "Современный мир – не детский сад, в котором есть некие воспитатели, назначающие наказания по своему усмотрению."
Источник: Комсомольская правда
25.03.2014 «Восьмерка - клуб неформальный, членских билетов никто не выписывает, выгнать никто никого не может».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.04.2013 "Если мы будем говорить, что блогеры "более равны, чем неблогеры", как у Джорджа Оруэлла, у нас будет "Скотный двор", а не демократия."
Источник: Полит.ру
27.02.2013 "Когда мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это (упрощение визового режима — прим.) можно, а нам нельзя — ответ очень интересный: Россия — это не Украина. Конечно, не Украина, но мы же знаем, что чиновник украинский от чиновника российского не очень."
Источник: Фраза
26.02.2013 "Статья Уголовного кодекса, каравшего гомосексуалистов в Советском Союзе, давно отменена, и гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно... Но обязательства разрешать пропаганду, — а она бывает, как правило, весьма и весьма агрессивной, — у нас такого обязательства нет."
Источник: Коммерсант
23.01.2013 "Перезагрузка [с США] не может продолжаться вечно... Если это компьютерный термин, то всем должно быть понятно, что вечная перезагрузка - это сбой в системе, она зависла".
Источник: РИА "Новости"
02.12.2011 "Если демократические проявления усматриваются в обстреле гранатомётами помещения партии Баас... мы с такими демократическими устремлениями согласиться не можем."
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2011 (о сенаторе США Джоне Маккейне) "Он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга