TOP 10
Новости наших партнеров
13.10.2014 "Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями."
Источник: ИТАР ТАСС
25.09.2014 (комментируя речь Барака Обамы на Генассамблее ООН) «Я не понял, говорил ли он серьёзно или нет, было ли в этом что-то от Оруэлла. Потому что Оруэлл в своей книге придумал Министерство Правды, и кажется, что философия этих слов заимствована оттуда».
Источник: Russia Today
11.09.2014 "На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность… "
Источник: ИТАР ТАСС
11.07.2014 "Я, честно говоря, перестал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для рассмотрения очередных черных, серых или другого цвета списков."
Источник: Piter.tv
17.06.2014 "Глядя на него (и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицу - прим.), вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь – не пей".
Источник: TopNEWS.RU
16.06.2014 «Что касается персонажа по имени Дещица (и.о. министра иностранных дел Украины – прим), то ... мне не с ним больше не о чем разговаривать и общаться я с ним не собираюсь».
Источник: ИТАР ТАСС
27.05.2014 «Люди [на Западе] явно заняты выискиванием хоть какого-то повода для того, чтобы продолжать оказывать на нас давление. Но, во-первых, все эти поводы выглядят смехотворно и ничтожно. Во-вторых, никогда ещё попытки оказывать давление на Россию не приносили результата».
Источник: Russia Today
07.05.2014 "То, что произошло в Одессе 2 мая, - это чистый фашизм. Мы не позволим замести под ковер факты, как это сейчас пытается делать правящая коалиция [на Украине], закрыв расследование от общественности".
Источник: РИА "Новости"
23.04.2014 «Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию».
Источник: Russia Today
14.04.2014 "Не мешает вспомнить, как насилие на Майдане, которое закончилось десятками жертв, называли демократией, а мирные протесты, которые сейчас проходят на юго-востоке, называют терроризмом и объявляют об использовании армии для проведения так называемой антитеррористической операции. Лицемерие просто зашкаливает."
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга