TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2015 "Я считаю, что если Петр Алексеевич является президентом мира, как он себя называет, и если он действительно искренне вел переговоры над минским документом, то он должен отстаивать свою правоту и именно таким образом нейтрализовать тех, кто хочет опять ввергнуть Украину в войну гражданскую. Пока что он пытается пока вот этих радикалов перещеголять на их же поле."
Источник: РИА "Новости"
13.04.2015 (о действиях Порошенко в отношении радикальной оппозиции) "Можно "залезть на забор", с которого будет очень тяжело спуститься."
Источник: ИТАР ТАСС
30.03.2015 "Мне не платят, чтобы я был оптимистом."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
12.02.2015 (комментируя ход переговоров "нормандской четверки" в Минске) "Лучше, чем супер!".
Источник: TopNEWS.RU
25.12.2014 «Пока не будет системно решена проблема государственного устройства Украины, они постоянно будут натыкаться на те или иные проявления этой неурегулированности конституционного устройства. Помните, как в анекдоте про такси: главное – чтобы машина ехала, а не шашечки. Вот чтобы машина ехала, надо садиться и договариваться о том, как будут устроены вопросы языка, культуры, истории».
Источник: Коммерсант
22.11.2014 "Наши партнеры [США] на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения."
Источник: ИТАР ТАСС
20.10.2014 (об отношениях между россией и США) «Мы уже вниз ушли довольно далеко и глубоко. Я очень надеюсь, что это снижение уровня взаимодействия достигло какого-то дна».
Источник: РИА "Новости"
13.10.2014 "Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями."
Источник: ИТАР ТАСС
25.09.2014 (комментируя речь Барака Обамы на Генассамблее ООН) «Я не понял, говорил ли он серьёзно или нет, было ли в этом что-то от Оруэлла. Потому что Оруэлл в своей книге придумал Министерство Правды, и кажется, что философия этих слов заимствована оттуда».
Источник: Russia Today
11.09.2014 "На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность… "
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга