TOP 10
Новости наших партнеров
06.06.2017 "Когда нас сейчас всерьез на Украине обвиняют во всех смертных грехах, оправдывают путчистов, которые свергли законного президента Украины, когда на нас льется поток грязи, когда российских артистов, деятелей культуры называют персонами нон грата, когда говорят о введении визового режима с Россией... Как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?."
Источник: ТАСС
04.04.2017 (комментируя шутку госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что с российским министром нельзя «танцевать танго») «Мне тоже мама запрещала с мальчиками танцевать».
Источник: Russia Today
17.03.2017 «На фоне известных причитаний об угрозах либеральным европейским ценностям мы наблюдаем так называемое "молчание ягнят" в связи с регулярной поддержкой маршей неонацистов в Латвии».
Источник: Интерфакс
10.03.2017 «Что касается подозрений, что хакеры ЦРУ могут проникать не только в смартфоны, но и в современные телевизоры, а я слышал, что и в холодильники тоже могут, чтобы создать проблемы в электросетях, — я сам стараюсь на переговоры, которые касаются чувствительных вопросов, не брать никаких телефонов».
Источник: TopNEWS.RU
30.01.2017 «...­нашему дипломату американские спецслужбы, пытаясь сделать вербовочное предложение, буквально засунули в машину 10 тыс. долл. Деньги были оприходованы нашей бухгалтерией и работают на благо Российского государства».
Источник: Аргументы и Факты
14.12.2016 "Каждый раз, когда мы о чем-то договариваемся, американцы отруливают в сторону от уже достигнутых договоренностей."
Источник: Коммерсант
13.10.2016 "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".
Источник: Russia Today
31.05.2016 (о Савченко) «Теперь пусть это будет головной болью Украины. Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная. Поэтому все эти истерики про её голодовку — мы теперь уже понимаем, чего они стоят».
Источник: Russia Today
20.05.2016 (в адрес генсека НАТО Столтенберга) "Совет Россия — НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пускай обсуждает с нами, а не лезет к микрофону."
Источник: TopNEWS.RU
16.05.2016 «К сожалению, здесь не всё от нас зависит, но в последнее время западные коллеги уже понимают, где собака зарыта и кто отвечает за сохраняющийся пока тупик».
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга