TOP 10
Новости наших партнеров
29.09.2015 "В целом выступление Путина - это, конечно, центральный элемент заседания Генассамблеи ООН, к нему был прикован изначально очень большой интерес, и не случайно, что США провели столь существенную и беспрецедентную акцию, как совмещение выступления Путина с пресс-конференцией в NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода, что стало, естественно, "главным мировым событием" для всех англоязычных СМИ". Это значит, что речь Путина им надо было перебивать чем-то очень серьезным".
Источник: ТАСС
17.02.2015 "Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины."
Источник: ИТАР ТАСС
06.02.2015 «Удовлетворить США Россия может, только исчезнув как государство, но это в наши планы не входит. Пытаться изолировать одну восьмую часть суши и пятую экономику в мире — полная наивность».
Источник: ТК "Звезда"
26.08.2014 «Людям внушили, что они «великое тысячелетнее племя укров», которое выкопало Черное море. 20 лет на Украине вбивали в головы чушь о древних украх и злых москалях. Мы пожинаем плоды этого. 20 лет этой чуши в учебниках – и мы получили людей, готовых убивать русских. Надо уничтожить украинский фашизм».
Источник: Взгляд
23.05.2014 «Любые санкции (против России - прим.)... будут добавлять всё больше проблем. Они будут похожи со стороны Запада на стрельбу в собственную ногу».
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2007 "Членам палаты запрещено оплачивать зарубежные командировки!Вы говорили, что Общественную палату никто не ждет. Но чтобы так не ждали!.."
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга