TOP 10
Новости наших партнеров
28.10.2016 (комментируя дискуссию между Райкиным и байкером Хирургом) «Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке».
Источник: Росбалт
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.10.2015 "Уже скоро всех тех, кто не входит в число безоговорочных сторонников Владимира Владимировича, будут знать пофамильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Глупость чиновничества – ну она, вообще, известна. Ведь чиновник, когда чувствует какую-нибудь мысль в голове, он бежит к нейрохирургу с требованием удалить посторонние шумы немедленно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Владимир Владимирович, конечно, известный хулиган. Я понимаю, конечно, что ему трудно отказать себе в удовольствии, чтобы посмотреть, поставить некий эксперимент: а что, собственно говоря, будет, если все это заколдованное им пространство лишится его присутствия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.03.2015 "Настоящий красивый атеизм рождается только в поединке с попами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.02.2015 "Война уже давным-давно живет по своим законам и вряд ли она послушается каких-то кабинетных решений."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2014 "Облагораживание русской истории возможно только через подмену ее чистой ложью."
Источник: Сноб
30.09.2014 "Несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.09.2014 (комментируя инициативу руководителей клубов по отмене концертов неугодных музыкантов - Макаревича, Арбениной и пр.) "Думаю, Кремль сам ходит с квадратной головой и не понимает, что ему со всеми этими идиотами делать. Они галлюцинируют указаниями сверху, даже если указаний не поступало."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга