Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
19.07.2018 "Грозному бы тоже подошло бы слово Забивака: сколько народу забил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.07.2018 "Я безумно сочувствую Владимиру Владимировичу, потому что, помимо всего прочего, на нем лежит обязанность все время придумывать забавы для огромного количества идиотов, потому что, если для них не придумать забаву, они изобретут ее для себя сами. И гарантированно это будет что-нибудь антисанитарное и опасное для всего человечества."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.02.2018 (о кандидатах на президентских выборах) «Они ничего не могут, но они обсуждают, как один пойдет за девушкой по аллее, второй будет ее валить, третий юбку задирать. Все знают, что они не могут ничего плохого сделать ни одной девушки. И любая медицинская экспертиза признает их невинность в силу того, что они не могут. И тем не менее они все снова вышли на изнасилование»
Источник: Блокнот
05.06.2017 "Я совершенно искренне полагаю, что у России есть достоинства, которых нет больше ни у каких других стран. Другое дело, что они лежат не в области, чтобы ограбить соседа и не в области того, чтобы пугать кого-то ржавыми ракетами, либо наряжать всех в солдат сталинской армии."
Источник: Обозреватель
24.03.2017 (комментируя убийство Вороненкова) «А что здесь может смущать? Полоний нынче дорог, что же вы хотите! Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю. Кому-то приходится довольствоваться и такой весьма незатейливой драматургией».
Источник: Росбалт
28.10.2016 (комментируя дискуссию между Райкиным и байкером Хирургом) «Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке».
Источник: Росбалт
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.10.2015 "Уже скоро всех тех, кто не входит в число безоговорочных сторонников Владимира Владимировича, будут знать пофамильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Глупость чиновничества – ну она, вообще, известна. Ведь чиновник, когда чувствует какую-нибудь мысль в голове, он бежит к нейрохирургу с требованием удалить посторонние шумы немедленно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Владимир Владимирович, конечно, известный хулиган. Я понимаю, конечно, что ему трудно отказать себе в удовольствии, чтобы посмотреть, поставить некий эксперимент: а что, собственно говоря, будет, если все это заколдованное им пространство лишится его присутствия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга