TOP 10
Новости наших партнеров
12.08.2011 "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа ДДТ работает на студии над новым альбомом и программой. Гастроли за это время были крайне редки и финансовым благополучием не грозили... Три миллиона кликов на имя ДДТ в Интернете - вот наше истинное богатство. Журнал Форбс должен извиниться за недостоверную информацию, которая внесла нас в тухлый список представителей псевдокультуры."
Источник: Комсомольская правда
12.01.2011 "Не верьте разным политтехнологам, которые нас убеждают, что выбирать можно только из двух персонажей..."
Источник: Фраза
15.12.2010 (о суде над Ходорковским и Лебедевым) "Ну, скажу я вам, в общем, Кафка (нервно) покурит, конечно, который тоже описывал некий судебный процесс..."
Источник: Newsru.com
07.06.2010 "И с бомжом, и с царем могу говорить на равных".
Источник: Newsru.com
01.06.2010 "Я видел измученного человека. Сидя за этим большим праздничным столом, я думал о том, что Владимир Владимирович построил вертикаль и сам оказался ее рабом. С любой бумажкой народ прется именно к нему, потому что остальная администрация только отписывается и ничего не делает. Все заняты только "любовью к России". Она скоро Россию залюбит до смерти, до полной нищеты, эта бюрократия".
Источник: Русская служба BBC
31.05.2010 "В правительстве считают себя профессионалами: там все такие рациональные, жесткие, у них цифры, туда деньги, сюда деньги. А мы, гражданское общество, – "любители". Пусть мы не так владеем цифрами, но мы любим нашу Родину, Россию, и видим то, чего профессионал не видит, – может быть, не считает главным. А любитель – он чует сердцем".
Источник: Газета.RU
14.05.2007 "Я люблю людей. Но олигархов, наверное, нет".
Источник: Итоги
11.05.2007 (на вопрос "Вы с Ельциным похожи?") "Не надо ля-ля. То, что у меня есть характер, какой и у Ельцина был, это нормально. Характер не у нас двоих есть".
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга