TOP 10
Новости наших партнеров
19.05.2014 "Самое страшное - этот террор обывателя, а не террор какого-то там генерала или политикана. Террор обывателя, которому ничего не нужно - ни свободы, ни демократии. Конечно, сейчас можно все разделить, половину страны перестрелять - оставшимся лет на пять хлеба хватит... А потом что?".
Источник: Фраза
29.01.2014 "То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас."
Источник: Фраза
19.03.2013 "Почему я никогда не поеду жить за границу? Потому что не считаю, что я на всём готовом имею право жить. Люди там кровь проливали за эту демократию, равенство всех перед законом, создавали себе комфортные условия для работы и жизни. А ты приезжаешь и пользуешься этими благами. И ходишь на своей голубой яхте туда-сюда, глаза мозолишь."
Источник: Аргументы и Факты
23.01.2013 "В какой-то момент я не понял, за кого все голосуют на этих акциях [протеста]... Как-то я впал в некий интеллектуальный ступор. Ну вот эта идея - скинуть Путина. А потом что? Придет Гитлер что ли?..."
Источник: Новый Регион
17.01.2013 "Я не могу быть политиком, потому что не смогу послать человека на смерть. Меня туда [в политику] приглашали и даже тащили, но путем долгих размышлений я про себя понял, что я точно не политик. Я гражданин".
Источник: РИА "Новости"
27.08.2012 "Считаю, что от каких-то традиций давно уже пора освободиться, например, от любимой нами привычки обожествлять власть, трепетать перед ней, верить в ее несменяемость и непогрешимость, обливаться слезами любви к народу, при этом обвешивая его откатами и другими коррупционными деликатесами, холить и лелеять темноту и невежество, видеть везде врагов, бояться будущего."
Источник: Новая газета
16.05.2012 "Человек должен жить хорошо... От колбасы никуда далеко не убежишь."
Источник: Afisha.mail.ru
13.02.2012 "Нас пугают: "Революция, революция!". Но ведь происходят революции в моде, в искусстве, в технологиях. А есть духовная революция. И есть погромы. В 1917 году, в октябре, были погромы, а не революции никакие. И вот эту разницу надо точно понимать... Что такое революция духа? Это когда человек делает революцию не от зависти к богатому. У него нет этой социальной зависти и вражды. Человеку, который за революцию духа, хочется, чтобы люди, которые его окружают, его страна, жили нормально, по-людски. А бунт делает зависть. Черная злобная зависть. Вот ты, сука, богатый, вот тебя мы сейчас сожжем — вот, что такое бунт."
Источник: Фраза
02.12.2011 "Быть старым м...даком – это скучно."
Источник: Новый Регион
26.09.2011 (об итогах съезда "Единая Россия") "Ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, по сравнению с истинными масштабами это все... Что заслужили, то и получили."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга