TOP 10
Новости наших партнеров
05.03.2015 "Надо жить. Ну расстреливают, ну бывает. В нашей стране вообще понижена ценность человеческой жизни. Хотя недалеко от наших границ давно идет настоящая война. Это понижение уровня восприятия к смерти влияет на культурный код нации. Привыкли. Пройдет два дня, волна схлынет, и Немцова забудут... Люди продолжают погибать, их расстреливают и в 500 метрах от Кремля, и в 500 километрах от Кремля. Кто сейчас сбитый "Боинг" помнит, кто помнит людей, которые погибли на Украине, в Одессе? Это вообще проблема целого мира, но России в особенности, потому что у нас государство важнее, чем личность".
Источник: Росбалт
05.09.2013 "Я готов пить вискарь с Каддафи, Асадом, Мадуро и Обамой — это моя работа."
Источник: радиостанция "Дождь"
18.07.2013 (о приговоре Навальному) "Это сигнал тем, кто собирается сменить власть. И сменить власть не только на выборах, но и с помощью улицы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.11.2010 (об избиении Олега Кашина) "Человеку ломали челюсти, чтобы он не говорил. Человеку ломали пальцы, чтобы он не писал. Человеку ломали ноги, чтобы он не ходил. Его оставили живым. Это запугивание, и адресовано оно всем нашим коллегам."
Источник: РИА "Новости"
26.07.2010 "Последние два дня Путин "жжет не по-детски"... Сначала он встречается с людьми, на стороне которых абсолютно и полностью любовь населения – это наши проваленные разведчики... Далее он отправляется в Крым, но не на парад военно-морских сил в День военно-морского флота, ... а на слет байкеров – на черном-черном мотоцикле, в черных-черных перчатках, черной-черной майке, черных-черных очках и черной кепке туда приезжает, произносит зажигательную речь, заканчивает ее на украинской мове: "хай жив э байк"... Это что такое, не предвыборная кампания?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.02.2008 (о своей работе) "Это работа алкоголика. Как и любой главный редактор, я должен встречаться с ньюсмейкерами и, выпивая разные напитки, разговаривать с ними... И к концу дня ты уже никакой - ну какой эфир может быть! Печень у меня точно увеличилась за эти три года".
Источник: Комсомольская правда
13.07.2007 (об итогах литературно-политической игры - "баллотировались" в президенты России Фамусов, Молчалин, Репетилов и Скалозуб) "Судя по голосованию на сайте, почетное второе место после Фамусова занимает Скалозуб. Неожиданный результат, скажем прямо..."
Источник: Московская правда
04.05.2007 (о мнимой смерти патриарха Алексия II) "Если бы господин Вигилянский хорошо выполнял свою работу во время отсутствия Алексия Второго и сообщал, где находится патриарх, что ему и положено делать по его должности, наверное, никакой недостоверной информации не возникло!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга