TOP 10
Новости наших партнеров
19.01.2012 (о председателе ЦИК Владимире Чурове - прим.) "У меня нет оснований не верить этому человеку. Он глубоко верующий человек. Любой политик, в том числе православный, никогда не будет застрахован от критики и обвинений. Большинство святых в своей жизни сталкивались с обвинениями. Тем более так всегда бывает с политиками."
Источник: Newsru.com
11.10.2011 "Интернет — это часть общения. Почему люди думают, что, прикрываясь за ником, за кличкой можно оскорблять людей других национальностей или религиозные святыни. Почему люди думают, что это нормально. Это ненормально нигде."
Источник: Интерфакс
03.10.2011 "Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?"
Источник: Итоги
17.06.2011 "Но на его (патриарха - прим.) машине нет мигалки. Мигалки есть только на машинах, которые его сопровождают."
Источник: Интерфакс
27.04.2011 "Я надеюсь, что там (на показе православной моды - прим.) будут не только платки и сарафаны, но и деловая одежда, футболки с духовно осмысленными текстами, костюмы православных рэперов."
Источник: Аргументы и Факты
12.04.2011 (отвечая на вопрос о том, что Святейший Патриарх якобы носит очень дорогие часы, якобы у него дорогой автопарк, резиденция) "Когда делаются определенные подарки, это естественно: люди хотят, чтобы их иерархи выглядели не хуже, чем представители светской власти, чтобы храмы выглядели не хуже, чем резиденции светских властителей...".
Источник: Благовест-инфо
05.04.2011 "Если человек только работает, он начинает духовно деградировать, превращается в несчастное существо, внутренне надломленное, внутренне разрушающееся."
Источник: Итоги
18.01.2011 "Как женщины ведут себя в публичных местах, в институте, на работе – не только их "личное дело"... Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права."
Источник: Взгляд
02.05.2007 "Кое-кто из российского "высшего света" хотел поговорить со Святейшим о своих делах — как всегда, самых важных на свете, — но не получил доступа. В итоге родилась обиженная сплетня: если уж даже со мной не разговаривают, то все совсем плохо…"
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга