TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2014 (о продовольственных санкциях России) "Нам нужно научиться умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым. Русский человек всегда понимал, где разумный предел потребления, и, понимая этот предел, был счастлив гораздо больше, чем те, кто бесконечно гонится за потреблением ради потребления и за ростом ради роста".
Источник: РИА "Новости"
24.05.2014 «Есть у нашего народа нравственное чувство. Это обострённое чувство правды, обострённое желание отринуть иногда свои собственные интересы ради того, кто рядом. Даже если это наш прошлый или нынешний враг. Если, например, сегодня сюда, раскаявшись, приедет «Правый сектор» – их тут обнимут и будут поить водкой».
Источник: TopNEWS.RU
04.07.2013 "Часто ключевые должности в академических институтах занимают люди, которые годами нигде не появляются, не выступают, не имеют научных публикаций, люди, которых вряд ли можно назвать действующими учеными и уж тем более — действующими руководителями."
Источник: РИА "Новости"
28.08.2012 "Священнослужители не должны стесняться дорогих подарков от прихожан и верующих. Скрывать их тоже не следует. Такие подношения - это проявление любви."
Источник: Комсомольская правда
05.08.2012 "Я очень критически отношусь ко многому, что происходит в стране, но не считаю, что во главе страны стоят какие-то исчадия ада, бесчестные люди, жулики и воры, игруны в то, во что нельзя... Среди интернет-сообщества, среди бизнеса, среди идейно-политической "пены", которая присутствует в Москве, на самом деле больше нравственно порочных людей, чем среди чиновников."
Источник: Новый Регион
29.06.2012 "Церковь как явление гораздо шире. Это значительная часть народа. Путин и Медведев – это тоже Церковь."
Источник: Независимая газета
05.05.2012 "Людям ... я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором."
Источник: Газета.RU
29.03.2012 "Нравственное дело, достойное поведения христианина, - уничтожить как можно больше большевиков."
Источник: Аргументы и Факты
20.03.2012 "Рад, что Борис Абрамович не первый предлагает создать партию, основанную на христианских или православных ценностях. Есть уже шесть оргкомитетов подобных партий. Надеюсь, что в этом бульоне сварится что-то вкусное. Он может создать партию антихриста и даже баллотироваться на этот пост".
Источник:
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга