TOP 10
Новости наших партнеров
16.08.2016 "Посмотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий и Новый Заветы, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальным. Не как наказание или месть, а в назидание. Для назидания обществ иногда необходимо некоторое уничтожение тех, кто достоин уничтожения... Некоторых убивать можно и нужно совершенно точно. Не случайно уничтожают преступников."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.12.2015 "Полагаю, его Святейшество думает, что в церкви должен звучать только его голос. Но это больше никогда не будет так."
Источник: радиостанция "Дождь"
24.12.2015 «Все эти презервативы, все эти средства для того, чтобы сделать семью маленькой. Это признаки общественного самоубийства».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2015 «Законодательство об обращении с телами умерших не очень согласуется с ситуацией, в которой находится тело Ленина».
Источник: Аргументы и Факты
30.08.2015 "Сегодня [верующим] нужно приходить на смену уставшим, коррумпированным, циничным элитам, проявлять свое гражданское действие на уровне села, города, региона, страны в целом и всего мира".
Источник: Интерфакс
14.08.2015 «Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто своё имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны».
Источник: Аргументы и Факты
04.08.2015 "Нам нужна сегодня определенная ротация элит. Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто свое имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны, кто пессимистически смотрит на будущее России, говоря: "Ну что можем сделать?".
Источник: Интерфакс
19.06.2015 "Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию. А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом."
Источник: Znak.com
27.05.2015 «Любопытно, что те круги, которые сейчас критикуют фактически существующее на Северном Кавказе многожёнство, нередко выступают за однополые браки».
Источник: Аргументы и Факты
09.04.2015 (комментируя новость о предстоящей пересадке головы российскому программисту Валерию Спиридонову) «Я убежден, что мозг, пересаженный в чужое тело, никогда не станет счастлив. Точно так же, как и мозг, омываемый какой-то искусственной или естественной кровью, или продолжение существования в компьютерной программе – все эти формы жизни никогда не будут счастливы, они не смогут обрести того земного бессмертия, к которому сегодня стремятся – это будет не жизнь, это будет нечто другое».
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга