TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2012 (о нападках на РПЦ) "Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность к православию в России. Многие ведь уже давно похоронили, по крайней мере, большинство похоронили способность нашего народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к отстаиванию своих позиций."
Источник: Dni.Ru
25.04.2012 "Для нас руководящим началом является не общественное мнение, не положительные или отрицательные отзывы о нас, не количество "лайков" в тех или иных интернетовских постах, а то, что Бог открывает нам в молитве и в духовном опыте."
Источник: Lenta.RU
28.03.2012 "Мы что, суперменов облачаем в форму полицейских и направляем их туда, где гниль, где разложение, где духовная гангрена, где холера и чума, передающиеся гораздо легче, чем физические холера и чума? Мы молодых мальчиков и девочек туда отправляем."
Источник: РИА "Новости"
01.12.2011 "Ни одно мероприятие – ни политическое, ни спортивное – за всю историю не собрало столько людей, сколько принесение пояса пресвятой Богородицы. Это и было шоком для людей, которые на дух не переносят веру... Когда некоторые люди, не зная брода, лезут в воду и начинают рассуждать о том, что стремление человека к чуду есть чуть ли не мракобесие, то они просто свою собственную болезнь, внутреннее расстройство выплескивают вовне."
Источник: Интерфакс
24.08.2011 "Даже разгильдяйство на работе - это грех; нарушение трудовой дисциплины - это грех... Я осознаю, что общество наше не на 100% религиозное, и для кого-то ссылка на Бога, к сожалению, до сих пор не является убедительной."
Источник: РБК
18.07.2011 "Только Бог — судья Церкви, но не корреспонденты, не репортеры и не блогеры."
Источник: Комсомольская правда
18.04.2011 "Такое впечатление, что люди больше ничем не занимаются, как только веселятся. Эта потребность в веселии свидетельствует о чем-то тяжелом и опасном, что происходит в наших душах... Когда человек постоянно нуждается в том, чтобы подключить себя к внешнему источнику, подающему ему повод к веселью, то это означает духовную пустоту и внутреннюю скорбь"
Источник: Взгляд
25.08.2010 "Пред Богом все мы встанем в ряд не по порядку хиротоний, и не по количеству крестов, и не по тому, в митре ты служил или в камилавке. Там, может быть, Патриарх встанет за уборщицей и будет ей в глаза заглядывать и говорить: "Марья Ивановна, ты уж помолись за меня..."
Источник: Комсомольская правда
20.07.2010 "Нельзя просто болтать в интернете, нельзя говорить "от ветра головы своя".
Источник: Независимая газета
22.04.2010 "Давайте научимся ... разговаривать не как питекантропы друг с другом - жестами и матом, а нормальным, человеческим, русским языком".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга