TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2015 «Это старая еще советская традиция (не говорить о кризисе в стране по ТВ - прим.). Считается, что этим телевидение добавляет больше позитива. Если не говорит про кризис, то для людей его вроде как не существует. Но, по-моему, все вещи надо называть своими именами».
Источник: РБК
24.11.2014 Путин переиграл Запад на площадке под названием «Янукович», но проиграл на площадке под названием «Украина».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.04.2014 "Ситуация с Крымом попала России точно в вену, страна ощутила кайф. Теперь, сев на иглу иллюзорного возрождения СССР, она, естественно, не желает с нее слезать..."
Источник: МК
31.03.2014 "Если каждая старушка из своей огромной пенсии, не скупясь, отстегнет что-нибудь Банку "Россия", это будет и приварочек и хороший, достойный ответ Западу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.07.2013 "У нас свой, национальный, суверенный Бог, только наш, никому более неведомый, и он нас любит, а мы, как хомячки, никого не любим и всех в гробу видали. И древнюю эту книгу мы отродясь не читали, тоже ее видали понятно где, зато обожаем стоять со свечкой в храме Божьем и креститься перед камерами истово всеми четырьмя лапами. И думаем, какие мы крутые пацаны и как мы здорово всех поимели и на земле, и на небе."
Источник: МК
18.07.2013 (комментируя приговор Навальному) "Самое опасное то, что власть, сознательно наплевав на правосудие, закрывает, блокирует легальный вентиль. То есть ищет приключений для себя и для страны. И, боюсь, найдет..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.06.2013 (о Ходорковском) "В прошлом самый богатый человек в стране, сегодня – лагерник с десятилетним стажем. Нет в России более русской судьбы, чем у него."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2012 (о "законе Димы Яковлева") "Этого вообще нормальный человеческий ум не в состоянии осознать, всю мудрость этого решения. Она никому непонятна. Причем тут дети?.. [Это как] отключить, там не знаю, канализацию в городе Магнитогорске. А почему в Магнитогорске? А потому что на Магнитского похоже... Репутационно это непоправимо. То есть мы таким образом загоняем себя в число не то, что стран-изгоев, а стран странных и непредсказуемых. А странность на международной арене никогда не приветствуется. Странность – это плохо. Это не то, что такой милый чудак. Нет. Это чудак, но не милый. Я бы сказал, ...воспринимают как чудака на другую совсем букву в алфавите в таких случаях".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.04.2009 "Они путают идиотизм с патриотизмом".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.04.2007 "Есть объективный закон: нормальное смотреть неинтересно. Другое дело, как показывать и как рассказывать..."
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга