TOP 10
Новости наших партнеров
18.07.2012 "Все законы, принятые в последнее время Государственной думой, - при внешней корректности - на самом деле, по сути, являются репрессивными: они принимаются из расчета полной подчиненности судов исполнительной власти."
Источник: РБК
03.07.2012 "Президент вряд ли ко мне придет (на интервью), хотя он человек, очевидно, неглупый, умеет отвечать на острые вопросы, держит удар. Но у него есть одна слабость — его можно задеть. У него желваки начинают играть, когда он недоволен, и он может потерять контроль над собой. Зачем ему это надо? Выигрыш весьма сомнителен."
Источник: Известия
03.07.2012 (об интервью с Тиной Канделаки) "Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы "туда" только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке."
Источник: Известия
24.02.2011 (о засилье в теленовостях Путина и Медведева) "Понимаете, когда показывают одного, и ты знаешь точно, к бабке не ходи, что обязательно покажут второго, причем в определенном порядке — сначала будет президент, а потом будет премьер-министр, и что невозможно показать президента, не показав премьер-министра или наоборот, то есть это на самом деле смешно... Мне хочется сказать, ну, неужели вы думаете, что аудитория - такие ограниченные и ничего не понимающие люди?"
Источник: Газета GZT.ru
22.01.2011 "Я не большой поклонник Владимира Ильича, но, думаю, что он был бы категорически против того, чтобы лежать в стеклянном гробу и на него там смотрели."
Источник: Полит.ру
20.02.2009 "Когда Америка чихает, весь остальной мир простужается".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.12.2008 "Я вообще противник церкви. И если я еще могу понять религию как определенную философию, взгляд на жизнь, что чтобы между мной и Богом становились какие-то люди, которые лучше меня якобы понимают это и напрямую общаются с Богом, этого я не признаю совершенно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.09.2008 "Саакашвили ... это человек неуправляемый, это то, что называется по-английски «катающаяся по палубе пушка», неизвестно, куда выстрелит, как выстрелит".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.06.2008 "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Я не вижу другого пути победить эту заразу, кроме легализации".
Источник: Newsland.ru
25.05.2008 "Сегодня невысокий уровень конкурса ("Евровидение" - прим.) стал еще более очевидным: в нем участвует мало талантов, мало самобытных исполнителей и музыки. Поэтому победа Билана не останется в памяти... Не столь почетно выиграть в череде безвкусных и одинаковых исполнителей".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга