TOP 10
Новости наших партнеров
18.12.2013 "Никакое общество, никакая страна не становится демократической за 20 или 30 лет, мир таких примеров не знает."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
17.10.2013 "Удобно объяснить всё действиями каких-то экстремистских групп, националистов, которые зажгли толпу. Но ведь для того, чтобы что-то зажечь, должен быть горючий материал."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.07.2013 (о судьбе Общественного телевидения) "Для меня было понятно, что это мертворожденный ребенок, что он жить долго не будет."
Источник: Newsru.com
01.04.2013 (в интервью украинской газете "Сегодня") «Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?».
Источник: Сегодня
07.03.2013 "Не хочу никого обидеть, но Америка — это страна баранов, в том смысле, что если главный баран что-то сделал, остальные сделают то же самое."
Источник: Московские Новости
28.02.2013 «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует».
Источник: Lenta.RU
04.02.2013 Геринг говорил: «... народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.02.2013 "Порой мне кажется, что у людей, которые находятся на командных местах, мозги - как у зайца. Какие-то маленькие такие... Они не смотрят на картину широко и не могут понять, что на самом деле происходит в стране."
Источник: Фонтанка.Ру
03.12.2012 "Власть все в большей степени вмешивается в новости, все в большей степени считает, что телевидение обслуживает власть и журналист должен быть бойцом идеологического фронта."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.10.2012 "Когда господин Маркин (представитель Следственного комитета РФ - прим.) сказал, что верит только фактам, и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания, то я вообще чуть со стула не упал. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких от руки написанных признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания. И если бы к нему применялись те методы, которые применялись тогда, то он бы разве не написал сколько надо страниц признаний?!".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга