TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2015 "Я убежден, что СМИ бывают или независимые от государства, и тогда это "четвертая власть", или зависимые от государства - тогда они перестают быть СМИ, превращаются в инструменты влияния, государственной пропаганды. Достаточно посмотреть новости на федеральных телеканалах, чтобы убедиться, что они все одинаковые... В этом смысле по-настоящему независимых СМИ у нас не существует. Сегодня нет журналистики в России как профессии, есть журналисты."
Источник: РБК
31.03.2015 "Мозги подавляющего большинства тех людей, которые управляют страной во всех ветвях власти, - это все-таки советские мозги. А советские мозги построены определенным образом. И этот образ, как я его понимаю, - это образ запретительный, наказательный, консервативный в худшем смысле этого слова. И поэтому это временные трудности, которые будут длиться еще, я думаю, пару поколений."
Источник: Познер online
17.02.2015 "Хотел бы заметить, что между обязательным пением гимна и любовью к Родине дистанция огромного размера."
Источник: Познер online
03.02.2015 "Может быть, надо принимать людей на работу, но только сначала чтобы они прошли тест, конечно, очень простой, например по арифметике: сколько будет 7х6? Потом на сообразительность, а сколько будет 6х7? Потом по русскому языку: как правильно писать кОрова или кАрова? Ну и наконец что-нибудь из области ВОВ, ну, например: отметьте галочкой правильные ответ, Георгий Константинович Жуков был: а) советским маршалом, б) советским композитором, в) советским летчиком, г) выдающимся украинским философом."
Источник: Познер online
24.12.2014 "Когда перестают верить своим СМИ, своей власти - на что можно надеяться? Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это все вранье собачье?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2014 "Может быть, это как раз и есть одна из главных проблем России – слишком много людей занимается не своим делом?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.10.2014 "Сторонники единого учебника говорят, что в этом проявляется их забота о безопасности государства. Так это ли нет, я не знаю, но зато знаю совершенно точно, что все общества, которым было навязано единомыслие, – кончились крахом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.07.2014 "Бесконечные разговоры об особом российском менталитете, особой душе, которой не писаны никакие законы, кроме собственных, на самом деле, на мой взгляд, по крайней мере, способствуют только тому, что если этот взгляд восторжествует, Россия станет больше походить, пожалуй, на страну африканского континента, нежели на страну европейского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.03.2014 "Невероятная активность Запада не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.12.2013 (о помиловании Ходорковского) "Мне все равно. Ну вернется, ну не вернется, в моей жизни Ходорковский не играет никакой роли. Кроме как в жизни журналиста. А его дальнейшая судьба меня не интересует."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга