TOP 10
Новости наших партнеров
13.07.2010 "В принципе, на эти полгода к нему (осьминогу Паулю - прим.) должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: "Евро или доллар", "любовь или секс", "христианство или мусульманство", "Путин или Медвдедв"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.06.2009 "Правильно он (Владимир Путин - прим.) сказал художнику-конъюнктурщику Глазунову, что меч у него короткий. А Глазунов тут же пал ниц и сказал, что да, все переделает и сделает меч точно как на эмблеме КГБ".
Источник: Итоги
16.06.2009 "Все продюсеры - упыри и ублюдки. Это они родят биланов и жасминов. Я официально заявляю, всяким там герлз-бендам место на панели, парням - у станка, а продюсерам - в тюрьме".
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2009 (о победе Александра Рыбака на "Евровидение-2009") "На конкурсе, среди солистов-мужчин в большинстве своем, явно зализаной голубой фактуры, простой деревенский норвежец вызвал только теплые чувства".
Источник: Комсомольская правда
29.01.2009 "Я думаю, что лучше бы ему (Евгению Чичваркину - прим.) за границей остаться. Ещё лучше ему сделать какую-нибудь пластическую операцию и свалить в Южную Америку, и прекрасно там среди местных знойных женщин прожить остаток жизни".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.01.2009 "Новогодние корпоративы показали, что доходы наших попсовиков упали раз в 10 – и слава Богу. Было бы хорошо, если бы их вообще бы не стало бы. И если бы все эти фактурные девушки встали бы за прилавки или вышли на панель, а юноши, соответственно, встали к станкам и конвейерам, поскольку с их способностями именно там им самое место".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.08.2008 "По моим наблюдениям, наша ГД (Государственная дума - прим.), в основном, состоит из красивых девушек и клинических идиотов".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.05.2007 (на вопрос: вы бы какую бы книгу запретили) "Периодически возникают вопросы о том, за что же страдают бедные деревья, на которые потом переводят произведения всяких придурков и дур".
Источник: Газета GZT.ru
03.04.2007 "Я думаю, что если бы я был бы девушкой, в 18 или сколько ей там лет, ну, очень может быть, что я себя вел бы точно таким же образом. Ну, в общем-то, по натуре я, конечно, такая настоящая давалка, да, как Ксения Собчак. И поэтому Ксении Собчак мой полный респект!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга