TOP 10
Новости наших партнеров
12.05.2015 "Для дальнейшей накачки зомбопозитива - второго Крыма у нас нет, юбилейный ресурс иссяк..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2015 "Нынешние времена действительно все более и более склоняются к советским, но не по букве, а по духу. Вот по духу – да, "совок" фактически уже наступил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.12.2014 "Исходя из теории страдания - то есть что жить надо хуже и жить надо грустнее - работу правительства можно оценить со знаком «пять», может быть, даже на «пять с плюсом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.11.2014 " Австралийская история как раз показывает, что холодного к себе отношения Путин абсолютно не в состоянии выдержать, он не держит удар как настоящий боксер. Я думаю, что в дзюдо насколько иные приемы: может быть, там какая-нибудь выносливость нужна, и, может быть, как дзюдоист он настроен правильно, - но если сравнивать его с боксером, то удар он точно не держит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.11.2013 «Лепса выставят жертвой — то они наших детей мучили, то теперь народного любимца хотят сгнобить».
Источник: Сноб
20.11.2012 (о скандале в Минобороне) "Мое сердце успокоится только тем, что все эти люди сверху донизу отправятся или клоунами в цирк, или зэками на Колыму, но, во всяком случае, будут полностью отстранены от управления страной."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.07.2012 (комментируя суд над Pussy Riot) "Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за "феминистическую ориентацию"? Или ты, БГ – за увлечение "нетрадиционной религией"? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "Я считаю, что зрителю не нужно то фуфло, которое толкают телеканалы. Не понимаю, как наша публика столько лет терпит этот отстой, фанеру, нафталин и бездарщину. Все попытки новых насадить новых звезд сверху путем всяких телевизионных конкурсов ничего не дали. Этих "фабричных" уродцев я даже по именам не знаю..."
Источник:
03.06.2011 "Кто-то садится в тюрьму, кто-то садится в джакузи."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.09.2010 (о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове) "Он мой приятель, более того, я почитатель его таланта, однако вынужден признать, что человек он в высшей степени лукавый. Эта история (песня про Химкинский лес - прим.) его не сильно прославит, скорее, убедит его поклонников в том, что парень он гниловатый".
Источник: Фонтанка.Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга