TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2011 "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует."
Источник: Итоги
19.12.2011 "Обижают старика Чурова."
Источник: Итоги
20.12.2011 "Заметьте: в эту кампанию никто никого не облил соком и не обозвал козлом."
Источник: Newsru.com
07.12.2011 "Я дал команду в день выборов им (наблюдателям - прим.) даже стакана воды не давать. .. Дашь воды, а напишут, что водка. И в туалет велел не пускать. Мол, как наблюдатель в туалет, все оставшиеся сразу что-то подделают. В предыдущие выборы даже ходила легенда, что наблюдателей специально кормят соленым, потом дают побольше воды, чтобы почаще отлучались."
Источник: Newsru.com
30.11.2011 "Я добьюсь, чтобы... от двух миссий - от Бюро по демократическим институтам и правам человека и от миссии СНГ - наблюдатели слетали. Пока выбран район - север Красноярского края."
Источник: Аргументы и Факты
23.11.2011 "В Интернете я обнаружил такую шутку: кампанию против Чурова (с призывом выполнить обещание и сбрить бороду в случае нечестных выборов - прим.) оплачивают производители электрических бритв."
Источник: Аргументы и Факты
10.11.2011 "Многие говорили: "Ох, ох, наши списки не зарегистрируют!" - зарегистрировали всех. "Ох, ох, нам не дадут бесплатного эфирного времени!" - всем дали... Одна старая дева причитала: "Ох, ох, я никогда не пойду гулять на Лиговку (Лиговский проспект - прим.), потому что меня изнасилуют!" В итоге сходила на Лиговку, вернулась и повесилась, оставив записку: "Я никому не нужна, меня даже на Лиговке не изнасиловали."
Источник: Фонтанка.Ру
05.08.2011 "Представляем первый проект символики предстоящей кампании (по выборам в Госдуму - прим.). Это так называемая инновационная галочка и также традиционная русская птица счастья - деревянная".
Источник: Аргументы и Факты
08.04.2011 "Я уже четыре года работаю в ЦИК, и очень сложно представить, что могу залезть под эти ковры, прибитые гвоздиками, вести там какую-то борьбу."
Источник: Итоги
06.10.2010 "Я смотрю на жизнь оптимистично. Когда спрашивают, как живёшь, надо ответить: выбираю кладбище".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга