TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2015 "Наконец, Кремль нашел выход из кризиса. ТВ отныне запрещено употреблять слово «кризис». Его прировняли к... ненормативной лексике и запретили."
Источник: Faceboock
23.12.2014 "Лука [Лукашенко] относится к России как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину".
Источник: Faceboock
19.11.2014 "Путин — изгой, и никто, включая китайцев, южноафриканцев и индийцев не хочет с ним иметь серьезных дел. Но самое главное в том, что никто не посмеет сказать нацлидеру, что его политика — это позор и тупик. Тупик и для него, и для России. Не исключаю, что Путин остался доволен собой и всем, что он творит. Что ничего не понял и будет продолжать войну и агрессивную политику вместе с репрессиями и развалом экономики. Уж лучше бы он пил."
Источник: Faceboock
23.10.2014 "Помню было время, когда в Москве считали Лукашенко тупорылым колхозником и постоянно над ним издевались. Давно все в прошлом. Теперь в Кремле робко молчат."
Источник: Фраза
29.09.2014 "Китайцы Путину милей украинцев. Пока, по крайней мере."
Источник: Фраза
02.09.2014 "Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля."
Источник: Фраза
26.08.2014 "Все же с Грузией было честней. Прямо сказали, да воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство. А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо."
Источник: Фраза
20.08.2014 "Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну."
Источник: Фраза
01.08.2014 "Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии не все его поддерживают, а многие сопротивляются."
Источник: Фраза
25.07.2014 "Газотранспортная система Украины - это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса - верх кощунства."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга