TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2016 "Они (украинцы - прим.) зомбированный народ, который ничего не понимает и не хочет понимать."
Источник: LifeNews.ru
16.03.2016 «Кто наталкивает Пирумовых и Мазо на то, чтобы они были замешаны в коррупционных скандалах? Наталкивает государство, которое не выделяет должных необходимых средств на содержание памятников истории и культуры России».
Источник: LifeNews.ru
31.08.2015 "Лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев: "На Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем".
Источник: Newsru.com
24.07.2015 «Перед каждым из гостей (на юбилее Н. Бабкиной - прим.) лежало меню, где было указано 8-10 наименований холодных закусок и столько же горячих блюд… Вот как мы боремся с санкциями!».
Источник: Аргументы и Факты
09.07.2015 "Русские артисты никогда не кормились в Украине. Украина всегда кормилась за счет российских артистов, приглашая их на гастроли."
Источник: ТК "Звезда"
21.05.2015 "Внимательно наблюдая за событиями на Украине, прихожу к убеждению, что вы, украинцы, не вполне отдаете себе отчет о ситуации в стране и куда вы «приплыли» на корабле майдана."
Источник: Комсомольская правда
16.02.2015 «Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность - вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ. Легче всего уехать туда, там получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».
Источник: РИА "Новости"
26.12.2014 "Хиллари Клинтон — это исчадие ада. Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди. Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть [в ненависть] к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире".
Источник: Собеседник
12.12.2014 "Нам не страшен министр культуры - нам страшна культура министра".
Источник: Newsru.com
27.10.2014 "Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину".
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга