Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.12.2018 "Как только неолибералы на Западе терпят бедствие, так сразу виноваты русские. Брекзит? Так это Путин! Поражение Клинтон? Так это сговор Трампа с русскими! Победа евроскептиков в Италии? Не иначе как русские. Протесты в Париже? А не стоят ли и за ними русские? Просто уши вянут".
Источник: Twitter
11.11.2018 «На параде в Париже Порошенко пожирал Трампа глазами, но тот оставил его без внимания. Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него - зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие».
Источник: Twitter
26.07.2018 «В футбольном мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли чип, да не тот, на который надеялся сенатор Л. Грэм, а невинный чип от производителя — фирмы Adidas. Более того: о наличии чипа написано на самом мяче. Незадача для американских противников России. Много шума из ничего».
Источник: Twitter
02.07.2018 «Эстония требовать ничего не может: она в этом деле никого не волнует и вообще тут ни при чем — вот уж чей номер 16-й в этой истории».
Источник: Twitter
21.05.2018 "То букет цветов для Меркель - оскорбление, то газ из России - "угроза для демократии". Соревнование в глупости и русофобии."
Источник: Twitter
24.04.2018 "Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды. Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан".
Источник: Twitter
02.04.2018 "Порошенко надо обсуждать ввод миротворцев не с Меркель или Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев. Ни Меркель, ни Волкер не помогут."
Источник: Twitter
27.01.2018 "МОК осталось лишь запретить допущенным на зимние ОИ российским спортсменам говорить по-русски и вообще выходить из гостиницы, чтобы принять участие в соревнованиях."
Источник: Twitter
25.11.2017 "Порошенко мечтает о "четырех союзах" с ЕС. Не мытьем, так катаньем, не тушкой, так чучелом, но прорваться в Европу, задушив ее в объятиях."
Источник: Twitter
23.11.2017 "Трамп подстрекал русских хакеров"(?!). Клинтон съехала с катушек. Обама сказал о ней: она будет говорить,что угодно,лишь бы добиться своего."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга