TOP 10
Новости наших партнеров
15.11.2016 "Опыт нескольких губернаторов, а теперь и видного министра показывает, что взятки в России становятся весьма опасным делом. Русская рулетка".
Источник: Twitter
03.08.2016 "Глава МИД Венгрии заявил, что Россия не угрожает НАТО. Это самоочевидно. Но НАТО нужен политический цирк вокруг «российской угрозы». Show must go on!".
Источник: Блокнот
24.06.2016 (об итогах референдума в Британии) "Эта ситуация латентного столкновения между Лондоном и Брюсселем могла длиться достаточно долго, но тут в дело вмешались беженцы из Ближнего и Среднего Востока и крышку скороварки просто снесло."
Источник: Twitter
20.05.2016 «Климкин заявил, что Совет Европы должен делать «втрое больше для Украины». Типичная позиция нахлебника: дайте денег втрое больше, дайте, дайте! В Киеве ещё не поняли, что скоро на Западе устанут делать «втрое больше» для Украины и станут делать втрое меньше. А делать сама она не готова».
Источник: Twitter
18.05.2016 "Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев".
Источник: Twitter
12.05.2016 "Непонятен вызов посла России Вешнякова в МИД Латвии после его заявления, что латв.СМИ демонизируют Россию. Риге надо чаще глядеться в зеркало."
Источник: Twitter
07.04.2016 «Вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев. И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума».
Источник: РИА "Новости"
04.02.2016 «Ляшко не выдержал и сказал правду: «При чём здесь Путин, если власть ворует и обманывает людей? Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая».
Источник: Twitter
26.01.2016 «Бывший премьер Швеции К. Бильд якобы может заменить Яценюка на посту премьера Украины. Фейк? Возможно. А почему бы и нет? Хуже точно не будет».
Источник: Twitter
20.11.2015 "США, Канада,Украина - на самой вершине "шкалы аморальности". В ООН они опять единственные - против резолюции, осуждающей неонацизм и расизм."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга