Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
22.05.2013 (о скандальной статье в "КП") "Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь."
Источник: Сноб
20.08.2012 (о Pussy Riot) "Их слава связна ... с привычным идиотизмом наших властей. Я не перестаю удивляться с каким постоянством они делают лужу, а потом сами в нее садятся."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.08.2012 (обращаясь к Путину) "Какие-либо серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду."
Источник: МК
27.03.2012 "Потрясающий цинизм сегодняшнего дня состоит не в том, что ежедневно из бюджета отпиливаются и уворовываются суммы, по сравнению с которыми приватизация 90х – детские игры на лужайке, а в том, что об этом можно свободно говорить и писать – у нас ведь свобода слова! На происходящее все эти разговоры не влияют никоим образом. Правда, если попытаться помешать этому процессу на практике – тут тебя могут грохнуть. Как Магнитского. Языком мели, а работать не мешай!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.03.2012 "Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2011 (об агитации за "Единую Россию" перед концертом "Машины времени") "За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?".
Источник: МК
15.10.2011 (комментируя итоги съезда "Единой России") "Эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – это значит, что нас опять вообще ни за что не держат, здравствуй, Советский Союз. И вот это меня (смешно, да?) задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу."
Источник: Сноб
03.10.2011 "Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора."
Источник: радиостанция Свобода
18.01.2011 "Я терпеть не могу профессиональных революционеров. Вот, ненавижу. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. "Вы за или против?". Можно я буду не за и не против?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.10.2010 "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: господа! Идите в ж**у. Вы мне неинтересны. Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга