TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2011 "Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора."
Источник: радиостанция Свобода
18.01.2011 "Я терпеть не могу профессиональных революционеров. Вот, ненавижу. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. "Вы за или против?". Можно я буду не за и не против?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.10.2010 "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: господа! Идите в ж**у. Вы мне неинтересны. Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию."
Источник:
16.02.2010 "Я боюсь, что наши правители телевизор не смотрят. Они бы посмотрели в течение дня НТВ, скажем, у них бы остатки волос на голове встали. А это то, что воспитывает, к сожалению. У нас без этой трупоедины не проходит и 15 минут на экране. То "Дежурная часть", то "Менты". Почему, черт возьми? Ну что, у нас нет другой жизни, что ли? что происходит? Они все заболели, по-моему".
Источник: Комсомольская правда
28.05.2009 "Кризис - это психологическое давление со стороны журналистов. Наши СМИ и без кризиса любили нагнетать ужасы, а сейчас они превзошли сами себя".
Источник: Аргументы и Факты
27.02.2007 "Если ты ведешь жизнь примерного семьянина, у тебя может возникнуть впечатление, что девушки тобой стали интересоваться меньше. Но если эта жизнь вдруг прерывается, оказывается, что это чушь собачья. Совершенно не меньше!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга