TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2015 (комментируя сообщения СМИ о своей гибели) «Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?»
Источник: Русская Служба Новостей
02.07.2015 "Как ни верти, а законов физике в мире никто не отменял (а мы все живем в одном мире другого нет). И сколько не растягивай пружину идиотизма и ненависти - однажды она шарахнет. По тем кто ее растягивает."
Источник: Faceboock
07.05.2015 "В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого словно и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении и они вдвоем раздерибанили Польшу? Какие страны думали, что их это не коснется. Кто наблюдал из-за океана. В результате всего этого мир потерял 54 миллиона человек. Эту цифру невозможно себе представить. Мы не имеем права забывать об этом."
Источник: Фраза
15.03.2015 "С изумлением прочитал про себя новую жабу - я, оказывается, отказался от российского гражданства. Торжественно заявляю (для идиотов): от российского гражданства я не отказывался и не собираюсь. И хрен на лбу у меня тоже не вырос."
Источник: Faceboock
11.03.2015 "Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал: "Бред нашей сегодняшней жизни состоит в том, что если ты не за Порошенко - значит ты за Путина. Существование каких-то третьих вариантов в общественном сознании не укладывается". И я в очередной раз понял, что мы - очень братские народы."
Источник: Faceboock
05.03.2015 "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига."
Источник: Lenta.RU
24.12.2014 "Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе - что же вы, собаки, творите?"
Источник: Faceboock
19.12.2014 "Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю."
Источник: Faceboock
07.10.2014 «Когда я вижу, какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!».
Источник: Faceboock
15.09.2014 "Захожу в сеть, привычно получаю шквал какашек и проклятий. Какашки летят по любому поводу - скажем, моя фотография или что-то сказал... Но вот я выхожу из дома, лечу в другой город, просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят "спасибо".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга