TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2016 "Удивительно, почему в эпоху тоталитаризма уровень официального искусства всегда падает ниже плинтуса? Неужели невозможен эстетически продвинутый властитель? Талантливый человек - даже если он одобряет политику властей - ну не пойдет размахивать флагом. Он своим делом заниматься будет. А бездарь побежит с флажками в первые ряды. И власть даст ей за это с полочки конфетку. В виде госзаказа."
Источник: Faceboock
20.10.2016 "Существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу «Моторола», согласно этому закону, – преступник. Или нет такого закона?".
Источник: Faceboock
02.08.2016 "БОльшую часть населения планеты составляют идиоты, это всем давно известно. Наша страна в этом смысле, к сожалению, не исключение."
Источник: Комсомольская правда
24.05.2016 “Люди сегодня больные на всю голову. Они ищут подоплеку там, где ее нет, и там, где она есть”.
Источник: Комсомольская правда
27.10.2015 "Я вижу, что нормальные люди как ко мне относились хорошо, так и относятся, а на всякого идиота не наздравствуешься."
Источник: Lenta.RU
19.10.2015 "Никогда не устану восхищаться нашими журналистами! "Андрей Вадимович, а вот Диана Арбенина, она же была записана в друзья украинской хунты, у нее отменяли концерты, а вот теперь она везде выступает, и в жюри где-то сидит, как же так, что случилось?" Мысль о том, что здравый смысл иногда может торжествовать, их не впечатляет. Им бы, похоже, было интересно, если бы ее продолжали гнобить, а еще лучше – посадили. Да порадуйтесь за нее, уроды!".
Источник: Faceboock
13.10.2015 "Что я потерял (из-за позиции по Украине - прим.)? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял? Да и пошли они в задницу эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил."
Источник: радиостанция Свобода
06.07.2015 (комментируя сообщения СМИ о своей гибели) «Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?»
Источник: Русская Служба Новостей
02.07.2015 "Как ни верти, а законов физике в мире никто не отменял (а мы все живем в одном мире другого нет). И сколько не растягивай пружину идиотизма и ненависти - однажды она шарахнет. По тем кто ее растягивает."
Источник: Faceboock
07.05.2015 "В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого словно и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении и они вдвоем раздерибанили Польшу? Какие страны думали, что их это не коснется. Кто наблюдал из-за океана. В результате всего этого мир потерял 54 миллиона человек. Эту цифру невозможно себе представить. Мы не имеем права забывать об этом."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга