TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2013 "Есть поэты, которые являются полными идиотами, но пишут гениальные вещи."
Источник: Аргументы и Факты
21.11.2012 (о суде над Pussy Riot) "Суд, который проходил над ними, - вот что было настоящим панком. Это похабень и издевательство над здравым смыслом... Я не понимаю, почему девушки должны за это сидеть. Да, они дурочки, да, они совершили что-то, что просто противно и глупо. Но почему девушки должны сидеть из-за внутрицерковных разборок, я не понимаю."
Источник: Интерфакс
05.07.2011 "Если я буду считать, что своим трехмерным сознанием понимаю бесконечномерный мир, который создал Бог ... это клиника. Этим, кстати, страдали все советские бюрократы. Они все знали."
Источник: Фраза
01.12.2010 "Мы сейчас живем в эпоху чудовищной, непривычной для русского народа свободы. Если перевести стрелки на четверть века назад, все эти критики из интернета заткнутся в течение секунды. И со стороны этих людей цинично не оценивать свободу, которую им дали... Но за свободу нужно отвечать. Впрочем, большая часть нашего народа, процентов восемьдесят, по-моему, и не интересуется понятием "свобода". Она им не нужна."
Источник: Известия
07.10.2010 (о скандальном эротическом календаре, подаренном студентками журфака МГУ к 58-летию Владимира Путина) "Предлагаю выпускать такие календари и к другим памятным датам, например, к 350-летию со дня рождения Эммануила Канта... А если бы мне подарили такой календарь, я был бы только "за".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.04.2008 "Когда идет крысиная борьба людей (я не говорю о конкретной стране, о конкретных людях или конкретной фракции), как правило, борются люди сомнительных моральных принципов и сомнительного прошлого".
Источник: РИА "Новости"
10.04.2008 "В роке вообще ж...а уже несколько лет. Рок и Кремль, они идут как масло и сэнвидч".
Источник: Новый Регион
09.06.2007 (о молодых музыкантах) "А кто их не пускает? Не пускали в 70-х. А сейчас можно просто играть и все. Просто придется лет двадцать поиграть бесплатно. А люди хотят, чтобы им со второго концерта начинали платить 10 тысяч долларов за выступление!"
Источник: Новая газета
28.04.2007 (о своем образовании) "Это было лучшее, что я мог предпринять, лишь бы не идти в армию. Выбор был небогат: либо дурдом, либо прикладная математика".
Источник: Бульвар Гордона
19.04.2007 (на вопрос журналиста "Почему это вы, господин Гребенщиков, все время поете две песни, только меняете кой-какие слова и аккорды?") "Аккордов ограниченное количество, и слов тоже не так много..."
Источник: Бульвар Гордона
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга