TOP 10
Новости наших партнеров
09.03.2016 "Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите."
Источник: Ruposters.ru
29.12.2014 "Хоть подмывает поздравить с наступающим 37 годом, я не делаю этого, потому что в душе еще теплится надежда, что история России в кой-то веки не пойдет по худшему сценарию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2014 "После того, как наши [футболисты] в очередной раз бесславно поучаствовали в групповом этапе чемпионата и благополучно отбыли домой, оставив о себе память как о команде, которая умудрилась показать едва ли не самый скучный футбол..., у меня такое ощущение, что наша сборная все эти сорок восемь (с момента полуфинала со сборной ФРГ на ЧМ-1966 в Англии, где СССР проиграла 0:2 - прим.) так и отыграла – беззубо, безвольно, бездарно, безнадежно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.03.2014 "Что касается пропаганды государственных телеканалов о всем, что происходит на Украине – ложь тотальная, вдохновенная, взахлеб, - Геббельс отдыхает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.11.2007 "Что поделаешь, выборы – время, когда ради красного словца не пожалеешь и родного отца, не то, что мертвого президента..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.05.2007 (о "Евровидении") "Это можно назвать "мастурбация на патриотизм". Ею и так госканалы уже достали, а тут еще этот конкурс. Когда в ночи я случайно услышал слова Максима Шевченко про то, что "православно-славянская цивилизация одержала верх над загнивающим Западом", понял, что все, трындец. Пипл, конечно, хавает, но планку так можно опускать до бесконечности..."
Источник: Коммерсант
26.01.2007 "Нельзя полагать, что если все олигархи будут расстреляны, повешены, сосланы, заточены в тюрьмы или высланы за границу, то у нас будет больше денег на то, чтобы лечить больных детей. У нас будет так, как было в разруху после гражданской войны!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга