TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2016 "Вы меня представляете ночью бегающим с пробирками? Это только больное сознание может такое придумать."
Источник: Комсомольская правда
17.01.2014 "Как я могу пойти на третий срок, если закон предполагает два срока? Забаррикадируюсь в своем помещении и буду отстреливаться? Не в моем стиле. Я обещал подчиняться закону..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.01.2014 (комментируя письмо Ивана Охлобыстина Путину с просьбой вернуть статью УК о мужеложестве) "Поскольку, как я слышал, Охлобыстин очень заинтересован религиозными вопросами, я бы посоветовал ему поработать над темой наказания ведьм. Отменили это наказание ведьм, и в результате дела идут не во всем правильно."
Источник: Интерфакс
27.11.2013 «Надеюсь, никто не будет расфасовывать Конституцию по национальным или религиозным квартирам (о предложении включить туда тезис об особой роли православия - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
19.12.2012 (о попроавках к "закону Димы Яковлева") "Совершенно ненормально, более того, абсолютно цинично и бесстыдно даже - это включать подобного рода поправки в закон, связанный с "делом Магнитского". Получается так: каких-то важных, взрослых дядей не пускают в другую страну - правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну. Выходит так, что если американцы вдруг отменят свой закон, мы будем отдавать им детей. Это что же такое? Это торговля детьми, это чудовищное дело, которое позорит страну."
Источник: Интерфакс
22.05.2012 (комментируя высказывание, что на здании Верховного суда фигура Фемиды с открытыми глазами) "Я думаю, что ей оба глаза надо выбить, и чем быстрее, тем лучше."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.07.2011 "Те причины, по которым отклонили ходатайство Лебедева (бывшего главы "МЕНАТЕПА об условно-досрочном освобождении - прим.), очевидно смехотворны. Они смехотворны для каждого нормального человека."
Источник: Интерфакс
27.04.2009 "Состояние России блестящее, но не безнадежное".
Источник: Итоги
06.03.2009 "Претендент на эту должность не должен зарекаться, как и все в России, от тюрьмы и от суммы… что касается суммы, то наш бюджет урезали так крепко, что я не знаю, доберусь ли я впредь до тюрьмы".
Источник: Итоги
20.02.2009 (об инциденте с инвалидом, которого компания "Сибирь" отказалась пускать на борт самолета) "Надо виновных ободрать как липку, оштрафовать. Если человек не пускает незрячего на борт самолета, то он нравственно неизлечим. Это свинство, говоря по-русски".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга