TOP 10
Новости наших партнеров
15.11.2016 «Надо быть безумцем, чтобы спустя месяц после того, как одобрение сделки, и формальное юридическое, и политическое, состоялись, угрожать "Роснефти" чем-то и вымогать $2 млн у Игоря Ивановича Сечина, фактически одного из самых влиятельных людей в нашей стране. Это надо было бы тогда Алексея Валентиновича [Улюкаева] не СКР задерживать, а представителям Кащенко. Поэтому, мне кажется с содержательной точки зрения это обвинение, мягко говоря, еще не сильно доказанным и рациональным».
Источник: Ведомости
22.06.2012 "Необходимо показать обществу, что оно участвует в управлении государством, но не по принципу "каждая кухарка решает", а так, что сообщество "кухарок" имеет своего представителя."
Источник: Аргументы и Факты
29.07.2011 "Надо иметь в виду, что если все федеральные органы, финансовый центр выедут из Москвы, спрос на недвижимость в столице может снизиться. Если выяснится, что жить рядом с Белым домом, Кремлем и Охотным рядом особого смысла не имеет, потому что основное время вы проводите в районе Внукова или Рублево-Архангельского, то и цены на недвижимость в центре столицы резко упадут."
Источник: Российская газета
20.03.2009 "Американцы ждут, что завтра будет дешевле. А мы бежим купить что-то сейчас - знаем, что завтра будет дороже..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.07.2007 (о вступлении в ВТО) "Мы думаем, что нас любят, а нас разводят. Как кроликов. Если не зафиксировать более жесткую позицию, если нас по-прежнему будут разводить, то мы окажемся в состоянии проигравшей стороны!.."
Источник: ТВЦ
25.01.2007 "Теперь нормы морали должны касаться и представителей крупного бизнеса, особенно в связи с последними событиями во Франции!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга