TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2012 "Три наших "думских старца" — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению... По сути, это никакая не оппозиция — это кремлевская агентура с 20-летним стажем... Что они делали на самом деле? Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти... Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? "Тушки" и "кнопкодавы". Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна."
Источник: РБКdaily
27.12.2011 "Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну – значит, будем жениться."
Источник: Вести
21.12.2011 "Если это будет необходимо для страны и победы на выборах, я даже на это (жениться - прим.) готов."
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2011 "Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной... Не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников". Плыть бы стало и быстрее, и свежее..."
Источник: Newsru.com
06.12.2011 "Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит."
Источник: BFM.ru
19.09.2011 "Вы зря ругаете партию "Единая Россия". Хорошая партия, они штампуют документы, как луноход."
Источник: Итоги
14.09.2011 "Сегодня вы стали полноправными членами настоящей финансовой мафии. И попасть в эту семью очень-очень тяжело, а выйти уже невозможно."
Источник: Итоги
29.08.2011 "Женщины в возрасте хотят, чтобы их внуки были такими, как я!"
Источник: МК
25.08.2011 "Бедность порождает собственную субкультуру. Человек предпочитает получать 5 тысяч и ничего не делать, чем работать больше за 25... Эту проблему не решить запретом на "Дом-2" или инкубатором для "креативных профессионалов". Нужны тектонические сдвиги. В экономике и в головах."
Источник:
11.08.2011 "Что мне внутренне понятно, мне кажется, я был бы неплохим премьер-министром. Если партия будет успешна, за это место я бы поборолся..."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга