TOP 10
Новости наших партнеров
27.03.2013 "Это было в 90-х гг., когда я еще входил в список завидных женихов и какое-то время его возглавлял. Я ухаживал за девушкой из Жуковского. Это была единственная девушка, которая мне отказала, сказав следующее: "Я - профессорская дочка, а ты непонятно какой бизнесмен". Поэтому в принципе все мои ухаживания, цветы и подарки потерпели полное фиаско."
Источник: РБК
01.03.2013 «Государство... 50 лет навязывало нам образ курильщика. Моду «сделать перекур», «закурить по одной» советская власть вводила в наше сознание планомерно».
Источник: Аргументы и Факты
21.02.2013 Принятый вчера закон (антитабачный - прим.) тупо содран с западного, где совершенно другая ментальность, другая степень готовности общества, где пропаганда здорового образа жизни вводилась постепенно и десятилетиями... Выбросить людей за борт в России умеют, а позаботиться о своих гражданах слабо?".
Источник: Известия
26.12.2012 "Конфликт двух Россий, который долгое время развивался в обществе, дошел и до элит. Еще несколько месяцев назад "неделимая", сегодня так называемая правящая элита – уже не единый организм. Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден – острая шизофрения."
Источник: Живой Журнал
31.10.2012 "12 лет в России строилась вертикаль власти. В руках непрофессионалов эта вертикаль - как банальный лом. Этим ломом они с упорством маньяков пробивают лед, на котором стоим все мы."
Источник: РБК
31.10.2012 "Мы слишком часто прощали Глебу Жеглову кошелек, подброшенный в карман Кости Кирпича, потому что "вор должен сидеть в тюрьме". Общество давно разрешило спецслужбам использовать "не закон, а кистень". Полицейский, который считает себя вправе шельмовать или пытать - непрофессиональный полицейский".
Источник: РБК
11.05.2012 "Для здравомыслящего человека трудно давать оценку происходящего в дурдоме... Мы сходим с ума на ровном месте!.. Людей злит и дразнит то, как власть выстраивает эшелонированную оборону, выставляя против граждан чуть ли не целую армию. Отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть. Власть провоцируется и за три дня доводит ситуацию до абсурда — перекрывает улицы, хватает людей в кафе, в скверах, на площадях. Даже автозаки закончились!"
Источник: НТВ
19.04.2012 "Мы все уже давно привыкли к нашему всенародно любимому спортивному министру с говорящей фамилией. Когда имеют место неудачи в отдельных видах спорта, да еще и в сочетании с общим весенним обострением (что было уже не раз), происходит по старой традиции очередное "мутко" вокруг биатлона."
Источник: Живой Журнал
05.03.2012 (о митинге на Манежной в проддержку Путина) "Такое ощущение, что происходит гражданская война. Ну вот прошли выборы. Еще результаты, итоги не известны. Поэтому не понятно, кто, кого, что. Мне кажется, что митинг является, мягко говоря, немного излишним."
Источник: Утро.Ru
01.03.2012 (комментируя заявление Путина о том, что оппозиция готова пойти на "сакральные жертвы", "грохнув" кого-нибудь из известных людей и обвинив в этом власть) "В такой напряженной политической ситуации, как перед предстоящими выборами, властям нельзя наращивать напряженность двусмысленными заявлениями, типа "грохнут". Власть должна помнить что по конституции ответственность за безопасность граждан несет она, а не оппозиция."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга