TOP 10
Новости наших партнеров
20.10.2015 «Удивительно, но инициатором банкротства ["Трансаэро"] выступает государство, хотя именно оно в итоге несет основные потери..., выступает не как стратег, рачительный хозяин и старший партнер, а как слепая акула, подавая сигналы рынку об окончательной победе государственной экономики над частной и готовности «палить» свои деньги и деньги граждан на достижение сиюминутных результатов».
Источник: Живой Журнал
05.06.2015 "Абсолютный лидер по брендам — это Америка: Гугл, «Макдональдс», «Майкрософт», НБА — список займет целую страницу. А нам, кроме мирового бренда «Владимир Путин», больше предъявить миру практически нечего."
Источник: Русский пионер
13.12.2013 «Мне, в принципе, это не очень уже интересно, для меня это немножко пройденный этап - уровень губернатора».
Источник: Аргументы и Факты
14.10.2013 "Погром в Бирюлеве - это не культурно-этнический конфликт. Это реакция бессилия, из-за полного сращивания системы управления с местным теневым бизнесом. Граждан давно отодвинули от решения их проблем, и они потеряли веру в судебную и правоохранительную системы... Вчера мы увидели парадоксальную ситуацию, когда ОМОН был вынужден подставлять свои головы, защищая коррупционеров из ФМС и нечистоплотных полицейских."
Источник: Newsru.com
13.09.2013 (обращаясь к Жириновскому) "Советские старцы сидели по 25 лет на одном месте и никого не пускали... А что происходит сейчас? Ровно то же самое. У нас есть заслуженные политики - как вы и Зюганов, вы по 25 лет сидите на одном месте и никого не пускаете. Вы дряхлеете, и с вами дряхлеет вся страна - из-за этого мы все теряем конкурентоспособность в глобальном мире".
Источник: Вести
03.09.2013 "У меня до сих пор рана не зажила. Когда сам хотел быть мэром Москвы, не просто наблюдать за тем, что происходит, но страница перевернута."
Источник: Утро.Ru
29.07.2013 «Интересно, сколько молодых талантливых бизнесменов и юристов уже сейчас, вот прямо в этот момент, мысленно пакуют чемоданы».
Источник: Итоги
19.06.2013 "Если вы считаете, что власть выше, чем личность, то вашим героем должен быть Сталин."
Источник: Комсомольская правда
17.06.2013 "Я считаю, что раз у нас выборы (мэра Москвы - прим.) без выборов, то, чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если Паук (лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий - прим.) зарегистрировался. Можно было бы поддержать Паука. По крайней мере, это было бы весело."
Источник: НТВ
13.06.2013 (комментируя отказ участвовать в выборах мэра Москвы) "Ни с кем не сравниваю себя, просто напоминаю: Кутузову тоже пришлось сдать Москву, и к нему тоже было, мягко говоря, много претензий современников."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга