TOP 10
Новости наших партнеров
02.07.2012 "Перед началом Евро мы камня на камне не оставили от Италии, разгромив их 3:0. Потом то же самое проделали с чехами, провели отличный матч с поляками, где добились нужного результата. Эх, если бы не эти греки, мы бы могли добиться очень многого! Понимал, что с такой командой мы можем дойти до финала..."
Источник: Советский Спорт
27.06.2012 "Знаете, как бы сказали у нас в Гааге? "Ну и гнилая же командочка у этих греков!" Понимаете, что имею в виду? Мне кажется, мы играли очень хорошо... Считаю, я далеко зашел в тренерской профессии. Я, конечно, не Фергюсон и не Моуриньо, но как раз за ними. Что для этого надо, чтобы пойти так далеко? Безусловно, нужны качества. И, конечно, надо усердно работать. Будучи удачливым, ты можешь пролезть куда-то один-два раза, но это не станет системой. Я же могу позволить себе сказать, что мои успехи системны."
Источник: Советский Спорт
22.06.2012 "Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в "Зените", когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно."
Источник: Советский Спорт
18.06.2012 "Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию... Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо."
Источник: TopNEWS.RU
12.05.2012 "Я, может, и хотел бы попросить больше денег (у РФС - прим.), но мне не предоставили такого шанса."
Источник: РБК
30.03.2011 "На мой взгляд, говоря, что сборная России деградирует, журналисты ищут черную кошку в темной комнате."
Источник: Вести
08.10.2010 "Да, Андрей (Аршавин - прим.) один из тех игроков, смотря на которых, возникает ощущение, что они спят на поле. Иногда кажется, что ему не хватает пижамы".
Источник: Sportbox.ru
16.04.2010 (о предложении РФС возглавить сборную Росии по футболу) "Естественно, финансовый аспект играет роль. Я этого не отрицаю. У меня есть предложение от российской футбольной федерации. Оно огромно и, как следствие, я должен его принять во внимание".
Источник: РИА "Новости"
03.10.2008 (комментируя инфорацию о договорных мачах "Зенита" в кубке УЕФА) "Вы на полном серьёзе считаете, что такие клубы как "Бавария" и "Глазго Рейнджерс" могут взять деньги за проигрыш? Это просто смешно!.. Только дурак может поверить в это. К сожалению они (представители мафии - прим.) мне не позвонили, а то бы я положил деньги себе в карман..."
Источник: Чемпионат.com
16.05.2008 "Некоторые умники хотели вылить шампанское на мою голову. Но я был слишком быстр!"
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга