TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2012 "В нашей стране кристально чистых людей нет. Если в России бросить лозунг "Жулики и воры, 5 минут на сборы!", за полчаса страна опустеет. Потому что в нашей стране законы написаны таким образом, что любого можно посадить."
Источник: Аргументы и Факты
27.03.2012 "Навальный... Человек оказался настолько пустой, а тут еще он сделал ретвит, в котором употребляется оскорбительная манера называть евреев и стала ясна вся цена этой националистической мрази... Это же видно – истеричный типаж."
Источник: Новый Регион
29.11.2011 "У Ф. Киркорова родилась дочь. Ну, чему удивляться, если и у С. Зверева сын. Но вот жениться им необязательно."
Источник: Аргументы неделi
02.09.2011 (о скандале с Дмитрием Губерниевым) "Прав ли Губерниев? Не прав. Он извинился? Извинился. Дальше что? Расстрелять его, уволить? Хорошо, давайте расстреляем всех мужчин, которые в России ругаются матом. Останутся только глухонемые."
Источник: Вести
29.03.2011 "Вы (игроки сборной России по футболу - прим.) удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели."
Источник: Federalpost
25.10.2010 (обращаясь к Собчак) "Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо пустые множества не поддаются счету".
Источник: Комсомольская правда
17.12.2008 "В этой стране находят только тогда, когда хотят найти".
Источник: Газета.RU
10.12.2007 "У нас (в России) наград много. Можем награждать всех и за все. Но в первую очередь - Уго Чавеса. За то, что с ним политические новости веселее любой передачи "Аншлаг".
Источник: Комсомольская правда
04.07.2007 "Этот транспортный налог не имеет никакого отношения к состоянию дорог, которые мы получаем. Это грабительский налог. Этим чиновники показывают, как они ненавидят свой народ: ведь те, кто принимает, уже давно ездят на государственных машинах!"
Источник: DP.RU
23.05.2007 (о Ксении Собчак, с которой вместе работает на радиостанции "Серебряный дождь") "Почему она на "Серебряном дожде" прежде всего нужно спросить у руководства, мне радиостанция не принадлежит. Мое отношение к Ксении Анатольевне однозначно: я ее считаю человеком, бесспорно, талантливым, но глубоко аморальным!"
Источник: DP.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга