TOP 10
Новости наших партнеров
22.07.2016 "Что еще должно случиться, чтобы Мутко написал заявление об отставке? Или может быть он просто не умеет писать?".
Источник: URA.Ru
20.04.2015 (об интервью с Путиным) «Спрашиваю, чем надо пожертвовать, ради того, чтобы стать президентом? Точнее, когда становишься президентом — чем-то жертвуешь? Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом».
Источник: РИА "Новости"
12.08.2014 "Мы же не идиоты, нельзя же настолько слепо повторять вслед за не самыми умными людьми разные дурацкие призывы. Вы что, на полном серьёзе считаете, что всё то, что производится там - это экологическое бедствие, а всё, что производится у нас - это экологически чистое?".
Источник: Znak.com
19.07.2013 "Сегодня 80 лет Евтушенко и 95 лет Манделе, а хомячков волнует Навальный."
Источник: Сноб
24.01.2013 "По-моему, Полонский совсем потерял связь с реальностью. Ему бы психиатра, а не только адвоката."
Источник: Twitter
18.12.2012 "Не понимаю логику запрета усыновления в США. Если использовать такой подход, то надо запрещать в России рожать, так как детей и здесь убивают".
Источник: Twitter
26.11.2012 (комментируя инициативу Дмитрия Медведева увеличить штрафы за грубое нарушение ПДД до 500 тысяч рублей) "Да чего уж там, давайте сразу расстреливать".
Источник: Twitter
16.10.2012 "Когда мы видим, как какой-то "хрен с горы" ведет себя так, что хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками".
Источник: Вести
23.06.2012 "Не понимаю, почему все, что происходит, - "это наши проблемы"? Почему это не проблемы жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано "Россия", имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Я не понимаю, с какой радости этого человека называют по имени и отчеству. По имени-отчеству называют людей, которых уважают. А его за что уважать? Как играет наша сборная - не играют даже дворовые команды."
Источник: Комсомольская правда
20.06.2012 "В стране исчезли уважение друг к другу, богобоязненность, без которой русский человек превращается в зверя. Мы говорим, что в стране нет творчества, но творчество не только в противостоянии, но и в любви. Когда ты чувствуешь, что ты кому-то нужен. И люди хотят тебя слышать. Когда ты ощущаешь, что есть некие единомышленники, а не машины для г...внометания. А сейчас ощущение, что в стране вдруг всем раздали сотовые телефоны и осуществился анекдот про мышку, которая нашла мобильный. Она так обрадовалась: «Это что же, теперь можно любому позвонить?! Аллё, это Лев?!» - «Лев». - «Офигеть!».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга