TOP 10
Новости наших партнеров
05.09.2014 "Вот захочет режиссер снять сцену в фильме, как наш простой российский зритель, да и не простой тоже, да даже те, кто закон (о запрете мата в кино - прим.) этот принимал, смотрят решающий матч нашей сборной с командой Алжира. И как же ему, не нарушая закона, показать переживания болельщиков, в какие слова облечь гамму чувств? Дайте предположу, может быть, так: «Эх, братцы, вы бы порасторопнее были!», или «Куда ж ты бьешь, неловкий ты человек!», или «Это полное фиаско!» Чего-то не очень реалистично выходит."
Источник: Комсомольская правда
11.02.2014 (комментируя ситуацию с радиостанцией "Дождь") "Мы живем не в идеальном мире, соответственно, надо как-то уметь лавировать... Вот берите пример с «Эха Москвы» Венедиктова, ему же как-то удается."
Источник: радиостанция "Дождь"
10.10.2013 (комментируя критику протодиакона Андрея Кураева по поводу суррогатного материнства) "Для меня церковь – это не какой-то единый организм. Я ее воспринимаю как совокупность совершенно разных людей, которые могут заблуждаться в своих убеждениях, которые могут быть искренними в своих публичных выступлениях. Для меня вера – вещь абсолютно не публичная. И к публичным священникам я отношусь с большим скепсисом".
Источник: Комсомольская правда
10.01.2013 (в письме к Жерару Депардье) "Первое время с Вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, Вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо".
Источник: Комсомольская правда
05.12.2012 "Можно привыкнуть к воровству, к коррупции - к чему угодно. Но к тому, что тобой пренебрегают открыто - это может вывести людей из себя, из дома."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.03.2007 "Думаю, Украину ждет новый успех на "Евровидении". В прошлом году монстры победили, а теперь надо по возрастающей!"
Источник: Бульвар Гордона
12.03.2007 (о Юлии Тимошенко) "Она будто от каждой революции оргазм получает! А на голове у нее, оказывается, не бублик, а мозги!"
Источник: Бульвар Гордона
16.01.2007 "Интеллигентным себя назвать не могу. Потому что знаю огромное количество людей, которым больше подходит это определение!"
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга