TOP 10
Новости наших партнеров
20.03.2015 Не было бы у нас никогда эволюции от обезьяны к человеку, если бы не сталкивались с большими трудностями… Кризис нам уже помогает».
Источник: Аргументы и Факты
26.06.2012 (о назначении Навального в совет директоров "Аэрофлота") "Никто из руководителей государства на нас не давил, не сопротивлялся, поэтому, может быть, они сами в душе его сторонники."
Источник: Известия
26.09.2011 (о драке с Сергеем Полонским в эфире НТВ) "Писать, что мне ударили в табло, и вывешивать штаны с дыркой на заднице — это только странные люди могут сделать... Где находится лицо?"
Источник: Итоги
17.09.2011 (о драке с Сергеем Полонским) "В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду". На это я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу... Если я его ударил, как он сам заявляет по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга?"
Источник: LifeNews.ru
01.08.2011 "Он должен мотыжить свой участок, как раб на галерах."
Источник: Итоги
16.05.2011 "Если ты – русский инвестор, то о тебя можно вытереть ноги и все отобрать".
Источник: Взгляд
02.08.2010 "Встаю с утра, как обычный предприниматель: в тюрьму готов? Готов. Вечером: готов? Готов. Так двадцать лет и живем".
Источник: Итоги
24.03.2009 (комментируя получение почетной премии за восстановление чеховских памятников Ялты) "Это был не очень большой вклад в культуру - я всего лишь покинул список Forbes".
Источник: Вовремя.info
17.04.2008 (о публикации в газете "Московский корреспондент" о грядущей свадьбе Путина и Кабаевой) "Как владелец (газеты - прим.) я страдаю, скажу честно, потому что я не ожидал такого резонанса... Те, кто считаются промосковскими в администрации, считают, что газета должна быть закрыта. Кто-то считает, что надо уволить главного редактора. Мне надо застрелиться. Тоже забавно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.09.2007 "Я против того, чтобы в списках было много представителей крупного бизнеса. Ведь к каждому невозможно приставить смотрящего, чтобы исключить лоббирование!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга