TOP 10
Новости наших партнеров
30.08.2012 (о жестоком убийстве в Татарстане, где обнаружена надпись кровью на стене "Free Pussy Riot") "Вот что могут состряпать вместе убежденные поклонники ложно понимаемой свободы выражения мнения и больные умы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.08.2012 "У нас с Немцовым разные исторические размеры. Немцов против меня как сезонная недолго живущая блоха против долговечного огромного слона. Поэтому он зря ерепенится."
Источник: Аргументы и Факты
14.06.2012 (о Собчак и оппозиции) "Она вредит этим ребятам, поскольку она опускает это до попсового уровня. Она вышучивает серьезность протеста, серьезность намерений. Это не значит, что она, как таковая, плоха. Она на своем месте в Доме-2. Но то, что она вошла не в свою среду, создает удивительный эффект отторжения, отвращения у людей."
Источник: Russia.ru
13.06.2012 "Разрешенные митинги не стали и не станут средством политической борьбы. Протестующие временами напоминали участников парада в день Святого Патрика (была волынка и большие барабаны), временами участников юбилейных демонстраций зюгановцев по Первым мая и седьмым ноября... Жанр шествия так и остался непонятным, что-то среднее между бразильским карнавалом и советской демонстрацией, с добавлением от Евровидения, от открытия чемпионата, от фестиваля "Кинотавр"."
Источник: Живой Журнал
23.05.2012 "Путин отдал вожжи в руки Медведева, а сам едет полулежа, в грустном ступоре от своего величия туда, куда его (и всех нас) везет Медведев."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 "Не так-то прост оказался Дмитрий Анатольевич (Медведев - прим.). "Либерал" с крокодильими зубами в три ряда, но с мягким современным прикусом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.01.2012 "Чего хотят люди: быть ударенными дубинками ОМОНа или демократии?"
Источник: Аргументы и Факты
21.11.2011 (комментируя свое намерение участвовать в президентских выборах 2012 года) "Я буду в кандалах и наручниках, а Путин – в майке и тапочках... Рассчитывать на победу в выборах глупо. Я рассчитываю выиграть души людей..."
Источник: Новый Регион
10.12.2010 "Сравните мою программу, она дышит энергией... У меня все бы кипело, миллионы людей воспрянули бы духом, и за каждой стеной кричали бы младенцы."
Источник: Итоги
10.11.2010 "Когда я порекомендовал Людмиле Михайловне Алексеевой (глава Хельсинской группы - прим.)выпить цианистого калия – я был очень зол и не хотел переходить на грубости. Теперь признаю, – переборщил".
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга