TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2016 "Слышал, что многие иностранные тренеры уже сейчас рвутся работать в сборную России. Люди хотят получить хороший контракт, деньги, которые им никогда и нигде больше не дадут. Пишут такое, что волосы дыбом встают: "такой-то иностранный тренер выставил РФС требования - 10 миллионов евро в год, в России бывать собирается изредка, матчи будет смотреть по телевизору…" К сожалению, в лице России и ее представителей нашли кормушку. Прозвучит грубо, но нас откровенно разводят. А мы и тому рады".
Источник: Спорт-Экспресс
07.04.2015 "Мы продолжаем наблюдать за стагнацией национальной команды (по футболу - прим.), что началось не сегодня, и просвета по-прежнему не видно. На эту тему уже столько сломано копий, что их скоро не останется для других животрепещущих вопросов, но со стороны РФС никакой реакции, ни анализа происходящего, ни выводов на перспективу. "Тишина, взятая за основу", – как поет известная певица".
Источник: Спорт-Экспресс
11.07.2012 (комментируя публикацию РФС "списка 13" кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу) "Я "восхищён" деятельностью РФС, где вместо кардинального решения сумели устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи... У нас вместо того чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией... Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовём из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды."
Источник: Спорт-Экспресс
13.08.2007 "Я удивлен героизмом игроков обеих команд. В такую погоду даже сидеть тяжело, а им пришлось 90 минут бегать!"
Источник:
22.10.2006 "То что «Спартак» с «Баварией» пропускает по 4-5 мячей, еще не значит, что другие команды будут играть так же. Если «Спартак» проигрывает 0:4 «Баварии» - это еще не говорит об уровне российского футбола."
Источник:
22.10.2006 (в адрес французского судьи в матче ЦСКА-Спартак) "Этот судья - самый настоящий клоун. Приехал из Франции в Россию, чтобы повеселить народ."
Источник:
19.10.2006 (о работе Гуса Хиддинка) "Если бы такую игру показал российский тренер, его бы уж точно смешали с грязью..."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга