TOP 10
Новости наших партнеров
21.04.2015 "Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать. (...) У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг... Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно."
Источник: Русская служба BBC
19.06.2014 "У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора."
Источник: Newsru.com
07.02.2014 "Стал жутко раздражать тотальный фейсбучный мазохизм по поводу того, как все позорно, нелепо и по-хамски организовано в Сочи. Чего мы с таким сладострастием этим упиваемся-то?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.01.2014 "Главная проблема России – это непрекращающийся вечный, извечный конфликт между государством и населением. В этом корень наших проблем. Поэтому не грех быть незаконопослушным, не грех воровать у государства..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.12.2013 "Политики должны до последнего пытаться найти компромисс. Писатель - иное дело. Наша сфера - этика, и тут с компромиссами хреново."
Источник: РБК
01.07.2013 "У нас происходят как бы прямые выборы мэра, однако на самом деле они кривые."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.05.2013 (комментируя процесс над Навальным) "Как только посадят первого — начнут сажать всех остальных, и конца этому не будет."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.02.2013 "Даже у мерзавца непременно есть пара-тройка цитаток в моральное обоснование подлости."
Источник: Живой Журнал
17.01.2013 "Лично я хотел бы, чтобы моя мать или жена при выборе между человечеством (Родиной, Идеей) и мной выбрала меня, а не воскликнула: "Со щитом или на щите!".
Источник: Живой Журнал
14.11.2012 "Главная беда нашего государства в том, что из века в век оно относилось к людям как к навозу. Щедро удобряло ими почву, поливало кровью полезные с точки зрения очередного правительства растения."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга