TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2016 «Если гей-парад - в Германии, то все радуются. А представьте себе, что эти люди вышли где-нибудь в Махачкале или Грозном. И что, танками их обеспечивать (для охраны - прим.)?»
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2015 «Без­опасность является одной из главных человеческих свобод, поэтому государство… должно трансформировать правовую систему в направлении военной суровости».
Источник: Аргументы и Факты
01.04.2015 «Тысячелетиями Россия была скрепляема высшими духовными скрепами… Будучи скреплена этими скрепами, она могла относиться к скрепам правовым с большим или меньшим пренебрежением».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 «При всех издержках крепостничества оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».
Источник: Аргументы и Факты
04.04.2013 «А представьте себе, по России (в Страсбургском суде - прим.) вынесут решение, и будет проводиться гей-парад в Махачкале».
Источник: Аргументы и Факты
13.12.2011 "В России почти всегда на одном полюсе - скучный, серый приспособленец Молчалин, наделенный низким талантом умеренности. А на другом - блестящий нонконформист Чацкий... Умеренный человек не будет бичевать пороки. Он будет пытаться их каким-то способом исправлять. Он постарается хотя бы не усугублять ситуацию. Он вдумается - а может быть, если эти пороки начать бичевать слишком страстно, то станет еще хуже?".
Источник: Newsru.com
25.11.2011 "Система законодательства в России более или менее выстроена. Конечно, это не пентхаус, но и не шалман с раздолбанной раковиной."
Источник: Аргументы и Факты
03.03.2011 "Нельзя народу России навязывать свободу народа Амстердама."
Источник: Интерфакс
17.04.2009 "Что нам говорили? Не вмешивайтесь, рынок всех накормит сам. Сделали - в США. Теперь те, кто нам это говорил, сами побежали за помощью государства".
Источник: Аргументы и Факты
23.12.2008 "Инструменталистский релятивизм, свойственный юридическому позитивизму, был потеснен интегративной юриспруденцией, включающей в себя не только формально-догматические и социологические аспекты, но и аксиологические и телеологические проблемы права".
Источник: Жизнь
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга