TOP 10
Новости наших партнеров
08.02.2013 «Нечего чиновникам в России иметь счета за рубежом. Храните деньги в сберкассе».
Источник: Итоги
12.11.2012 «Если мы кремлевский проект, почему нас так мочат?».
Источник: Итоги
16.10.2012 «Против меня использовали однофамильцев. Было два Мироновых. Причем такая пикантная подробность — один Миронов был негром реально».
Источник: Итоги
24.09.2012 «АВТОВАЗ» прекратил покупать листовой металл, листовую сталь у отечественных производителей и покупает в Индии... а наша металлургическая промышленность — хоть запились пилой».
Источник: Итоги
20.09.2012 «Скажу честно, вот я никогда не обратился бы даже к уважаемым «единороссам». Потому что все-таки это оппозиционный лагерь. Вернее, мы оппозиция, а они правящая партия».
Источник: журнал "Итоги"
14.06.2012 "Еще пахать да пахать до социального государства. А если мы будем пахать в направлении этих неолиберальных идей и строить олигархический капитализм, мы никогда не допашемся."
Источник: Итоги
06.06.2012 "Под "правильные" заявления и сладкие речи о защите интересов народа единороссы идут против граждан нашей страны. А уж после принятия "закона о затыкании рта" новая аббревиатура, которую я предложил - ПДНС (партия душителей народной свободы) - наверняка приживется среди тех, кто в декабре проголосовал за "Единую Россию".
Источник: Живой Журнал
28.03.2012 "Мне вспоминается старый анекдот советского времени, когда в одном колхозе инспекция из Центрального комитета вдруг увидела конюха, похожего на Ленина. Главный начальник, который приехал из ЦК, говорит: "Немедленно сбрить бороду». А конюх отвечает: "Бороду сбрить можно, батенька. А как быть с идеями?"
Источник: Итоги
19.03.2012 "Справедливая Россия" не должна поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева, если он будет претендовать на должность председателя правительства... Мы на фракции это еще не обсуждали, но я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать... Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках."
Источник: МК
03.02.2012 "Более двадцати лет тому назад народ боролся против шестой статьи, а в шестую Государственную думу большинство пришло с шестой позиции бюллетеня. Слишком много у нас шестерок становится. Это тревожно."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга