TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2009 "Женщин красивых, замечательных, талантливых не так уж и много. Женщин к тому же умных, скромных, изящных - еще меньше. А Ксения Собчак вообще одна. Так что для меня главная женщина года - это я, я и еще раз я!".
Источник: Комсомольская правда
18.11.2009 "Появилось ощущение, что я выросла из своих штанишек, что достигла потолка в своей профессиональной сфере, а в чем еще реализовывать себя, пока непонятно. Даже цель найти не получается".
Источник: Dni.Ru
09.07.2009 "Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая".
Источник: Комсомольская правда
01.12.2008 Я явный противник того, чтобы полностью с ног до головы одеться в черное, как сейчас модно, ... чтобы никто не обозвал Лолитой Милявской на последних стадиях климактерического кризиса".
Источник: Дни
21.11.2008 (о своем участии во множестве новогодних проектах на телевидении) "Надеюсь, многим в новогоднюю ночь испорчу настроение".
Источник: Дни
31.07.2008 "Я человек, не отличающийся потрясающей природной красотой, поэтому меня в отличие от многих женских коллективов типа "ВИА Гры", "Сливок", "Стрелок" и т. д. приглашают не ради того, как говорится в том анекдоте: "Группа "С" забыла свою фонограмму на базе, поэтому их трахали прямо под Шуфутинского. Меня не приглашают с этой целью. Меня приглашают как профессионала, который может создать праздник".
Источник: Комсомольская правда
07.07.2008 "Я читала ваши статьи и слушала вас по радио. Мне этого достаточно. Как говорил один мой знакомый: «Я и Достоевского еще не всего перечитал, чтобы ваши книжки читать".
Источник: радиостанция "Маяк"
09.06.2008 (обращаясь к Ивану Урганту на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ) "И после этого ты меня еще называешь хабалкой! У нас здесь просто Даниловский рынок!".
Источник: Дни
20.02.2008 "В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним - ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно".
Источник: Известия
26.10.2007 "Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта "Дом-2"! Это настоящая каторга! Я с удовольствием сменила бы направление своей деятельности. Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, "Спокойной ночи, малыши!"
Источник: Твой День
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга